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Imakay

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Peruanos

VejaSP:

Endereço: Rua Urussuí, 330 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30787786

Site: instagram.com/imakaysaopaulo

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Tem ambientação agradável com paredes escuras e outras que explodem em cores. Predominam receitas japonesas, como o tataki de atum, creme azedo de shissô e molho de ostra e o imakay sushi e sashimi, composto de pares de sashimi de salmão, atum, peixe do dia, quatro hossomaki de salmão e duplas de sushis de atum, de salmão selado e de salmão trufado — se preferir, é possível optar por peixes mais adequados para esse tipo de preparação, como olho-de-boi, pargo, sororoca e namorado. Essas duas pedidas fazem parte do menu executivo (R$ 79,00), servido no almoço de segunda a sexta. Sempre disponível, o kare udon é o macarrão grosso no molho curry com finas fatias de wagyu e cogumelo shimeji salteado na manteiga de ervas (R$ 49,00). Para o Peru não passar em branco, há uma degustação de um trio de ceviche por R$ 64,00. Na sobremesa, o país andino aparece novamente no suspiro limeño, um creme espesso de leite e redução de amora finalizado com chantili, cacau e castanhas (R$ 22,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Tem ambientação agradável com paredes escuras e outras que explodem em cores. Predominam receitas japonesas, como o tataki de atum, creme azedo de shissô e molho de ostra e o imakay sushi e sashimi, composto de pares de sashimi de salmão, atum, peixe do dia, quatro hossomaki de salmão e duplas de sushis de atum, de salmão selado e de salmão trufado — se preferir, é possível optar por peixes mais adequados para esse tipo de preparação, como olho-de-boi, pargo, sororoca e namorado. Essas duas pedidas fazem parte do menu executivo (R$ 79,00), servido no almoço de segunda a sexta. Sempre disponível, o kare udon é o macarrão grosso no molho curry com finas fatias de wagyu e cogumelo shimeji salteado na manteiga de ervas (R$ 49,00). Para o Peru não passar em branco, há uma degustação de um trio de ceviche por R$ 64,00. Na sobremesa, o país andino aparece novamente no suspiro limeño, um creme espesso de leite e redução de amora finalizado com chantili, cacau e castanhas (R$ 22,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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