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Imakay

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Peruanos

VejaSP:

Endereço: Rua Urussuí, 330 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30787786

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nascido em Campo Grande, onde a matriz permanece até hoje, o Imakay chegou à cidade em abril. Está na linha de frente a cozinha nikkei, nome que aglutina receitas japonesas e peruanas. Escolha sem erro, as vieiras canadenses, discretamente grelhadas e regadas a molho de mel e azeite, vêm com crocante de quinoa (R$ 27,00). De primeira e em bonita apresentação, o ceviche clássico de peixe branco (R$ 36,00), que pode ser o robalo, é picante e com agradável leite de tigre diluído em caldo de peixe. Só poderia ser menos comedido na quantidade de coentro. Há ainda sushis como o nikkei de atum selado ao molho de pimenta ají panca mais ovas amarelas de tobikô no arroz escuro pelo uso de vinagre envelhecido. Sai a R$ 26,00 o par. Não pule a cheesecake de matchá (R$ 25,00). É uma delícia.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    JANTAR NIPO-PERUANO

    De culinária nikkei, o Imakay oferece um menu que mescla receitas peruanas e japonesas. A vertente asiática vai ganhar reforço na segunda (3), a partir das 20h, quando o chef Uilian Goya, que deixou o izakaya Taka Daru em dezembro passado, visita a casa. Especializado em cozinha japonesa, ele prepara um menu completo (R$ 265,00) na companhia dos titulares Juan Pablo e David Rodrigues. Pode aparecer entre as sugestões o tofu frito com ouriço-do-mar. Recomenda-se reservar.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Nascido em Campo Grande, onde a matriz permanece até hoje, o Imakay chegou à cidade em abril. Está na linha de frente a cozinha nikkei, nome que aglutina receitas japonesas e peruanas. Escolha sem erro, as vieiras canadenses, discretamente grelhadas e regadas a molho de mel e azeite, vêm com crocante de quinoa (R$ 27,00). De primeira e em bonita apresentação, o ceviche clássico de peixe branco (R$ 36,00), que pode ser o robalo, é picante e com agradável leite de tigre diluído em caldo de peixe. Só poderia ser menos comedido na quantidade de coentro. Há ainda sushis como o nikkei de atum selado ao molho de pimenta ají panca mais ovas amarelas de tobikô no arroz escuro pelo uso de vinagre envelhecido. Sai a R$ 26,00 o par. Não pule a cheesecake de matchá (R$ 25,00). É uma delícia.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.