Imakay (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Peruanos
VejaSP
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Endereço: Rua Urussuí, 330 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30787786
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30
domingo
Fechado
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nascido em Cuiabá, onde a matriz permanece até hoje, o Imakay chegou à cidade em abril. Está na linha de frente a cozinha nikkei, nome que aglutina receitas japonesas e peruanas. Escolha sem erro, as vieiras canadenses, discretamente grelhadas e regadas a molho de mel e azeite, vêm com crocante de quinoa (R$ 27,00). De primeira e em bonita apresentação, o ceviche clássico de peixe branco (R$ 36,00), que pode ser o robalo, é picante e com agradável leite de tigre diluído em caldo de peixe. Só poderia ser menos comedido na quantidade de coentro. Há ainda sushis como o nikkei de atum selado ao molho de pimenta ají panca mais ovas amarelas de tobikô no arroz escuro pelo uso de vinagre envelhecido. Sai a R$ 26,00 o par. Não pule a cheesecake de matchá (R$ 25,00). É uma delícia.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes Peruanos Comer & Beber .

      Nascido em Cuiabá, onde a matriz permanece até hoje, o Imakay chegou à cidade em abril. Está na linha de frente a cozinha nikkei, nome que aglutina receitas japonesas e peruanas. Escolha sem erro, as vieiras canadenses, discretamente grelhadas e regadas a molho de mel e azeite, vêm com crocante de quinoa (R$ 27,00). De primeira e em bonita apresentação, o ceviche clássico de peixe branco (R$ 36,00), que pode ser o robalo, é picante e com agradável leite de tigre diluído em caldo de peixe. Só poderia ser menos comedido na quantidade de coentro. Há ainda sushis como o nikkei de atum selado ao molho de pimenta ají panca mais ovas amarelas de tobikô no arroz escuro pelo uso de vinagre envelhecido. Sai a R$ 26,00 o par. Não pule a cheesecake de matchá (R$ 25,00). É uma delícia.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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