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Supra di Mauro Maia

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30714473

Site: supracucina.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00

domingo 12:30 - 16:30

Rotisseria, 11h30/22h (dom. até 16h30; fecha seg.)

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30714473), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (86), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

É um prazer ver o chef Mauro Maia entre a cozinha e o salão de seu restaurante. É ele quem recebe os clientes, assim como orienta a preparação de pratos expedidos com requinte. O uovo nel tortello al profumo di tartufo bianco d’Alba é uma entrada (R$ 57,00) com a forma de um grande ravióli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada de leve com pasta de trufas brancas. As massas compõem um capítulo especial do cardápio. Faz bonito o tagliatelle ao ragu à bolonhesa com finas lâminas de queijo parmigiano reggiano italiano (R$ 77,00), que tem o molho inspirado na receita tradicional interpretada por um dos gênios da cozinha italiana, o chef Massimo Bottura. Montada como uma degustação, a quadrilogia de agnolotti dal plin (R$ 113,00) compõe-se de quatro possibilidades de saborear a massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas. Vem com o caldo de carne ao qual se adiciona vinho barbera d’asti na mesa, a clássica combinação de manteiga, sálvia e queijo grana padano, o duo de cogumelo porcini fresco e pasta de trufa branca em molho de assado de vitelo. Um primor, o tiramisu (R$ 33,00), pavê com camadas pão de ló molhado em café com creme de queijo mascarpone italiano, é montado na hora e leva dez minutos para ficar pronto.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    É um prazer ver o chef Mauro Maia entre a cozinha e o salão de seu restaurante. É ele quem recebe os clientes, assim como orienta a preparação de pratos expedidos com requinte. O uovo nel tortello al profumo di tartufo bianco d’Alba é uma entrada (R$ 57,00) com a forma de um grande ravióli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada de leve com pasta de trufas brancas. As massas compõem um capítulo especial do cardápio. Faz bonito o tagliatelle ao ragu à bolonhesa com finas lâminas de queijo parmigiano reggiano italiano (R$ 77,00), que tem o molho inspirado na receita tradicional interpretada por um dos gênios da cozinha italiana, o chef Massimo Bottura. Montada como uma degustação, a quadrilogia de agnolotti dal plin (R$ 113,00) compõe-se de quatro possibilidades de saborear a massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas. Vem com o caldo de carne ao qual se adiciona vinho barbera d’asti na mesa, a clássica combinação de manteiga, sálvia e queijo grana padano, o duo de cogumelo porcini fresco e pasta de trufa branca em molho de assado de vitelo. Um primor, o tiramisu (R$ 33,00), pavê com camadas pão de ló molhado em café com creme de queijo mascarpone italiano, é montado na hora e leva dez minutos para ficar pronto.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.