Supra di Mauro Maia
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30714473
Site: supracucina.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00
domingo 12:30 - 16:30
Rotisseria, 11h30/22h (dom. até 16h30; fecha seg.)
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30714473), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (86), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)










Resenha por Arnaldo Lorençato
É um prazer ver o chef Mauro Maia entre a cozinha e o salão de seu restaurante. É ele quem recebe os clientes, assim como orienta a preparação de pratos expedidos com requinte. O uovo nel tortello al profumo di tartufo bianco d’Alba é uma entrada (R$ 57,00) com a forma de um grande ravióli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada de leve com pasta de trufas brancas. As massas compõem um capítulo especial do cardápio. Faz bonito o tagliatelle ao ragu à bolonhesa com finas lâminas de queijo parmigiano reggiano italiano (R$ 77,00), que tem o molho inspirado na receita tradicional interpretada por um dos gênios da cozinha italiana, o chef Massimo Bottura. Montada como uma degustação, a quadrilogia de agnolotti dal plin (R$ 113,00) compõe-se de quatro possibilidades de saborear a massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas. Vem com o caldo de carne ao qual se adiciona vinho barbera d’asti na mesa, a clássica combinação de manteiga, sálvia e queijo grana padano, o duo de cogumelo porcini fresco e pasta de trufa branca em molho de assado de vitelo. Um primor, o tiramisu (R$ 33,00), pavê com camadas pão de ló molhado em café com creme de queijo mascarpone italiano, é montado na hora e leva dez minutos para ficar pronto.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.