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Supra di Mauro Maia

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30714473

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

sábado 12:30 - 16:30 - 19:00 - 22:00

domingo 12:30 - 16:30

Rotisseria, 11h30/22h (dom. até 16h30; fecha seg.).

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (54 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Autor das boas receitas que circulam pelo salão, Mauro Maia costuma receber a clientela e fazer sugestões. A salada de figo grelhado com queijo de cabra ao pistache mais uma seleção de folhas verdes pode ser pedida como entrada (R$ 37,00) ou prato (R$ 63,00). Um toque a deixa muito especial: uma pequena adição de saba, o mosto da uva cozido. De resultado esplêndido, o delicado capelete de pato leva recheio da carne da ave cozida lentamente na própria gordura ao aroma de tomilho (R$ 76,00). É finalizada com molho de vitelo e pimenta-verde e decorada com flor de jambu, esta que dá toda a graça é opcional. A panacota, com aroma de raspas de limão-siciliano e baunilha, vem com um caramelo de frutas vermelhas (R$ 27,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Autor das boas receitas que circulam pelo salão, Mauro Maia costuma receber a clientela e fazer sugestões. A salada de figo grelhado com queijo de cabra ao pistache mais uma seleção de folhas verdes pode ser pedida como entrada (R$ 37,00) ou prato (R$ 63,00). Um toque a deixa muito especial: uma pequena adição de saba, o mosto da uva cozido. De resultado esplêndido, o delicado capelete de pato leva recheio da carne da ave cozida lentamente na própria gordura ao aroma de tomilho (R$ 76,00). É finalizada com molho de vitelo e pimenta-verde e decorada com flor de jambu, esta que dá toda a graça é opcional. A panacota, com aroma de raspas de limão-siciliano e baunilha, vem com um caramelo de frutas vermelhas (R$ 27,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.