Supra di Mauro Maia (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30714473
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:30
sábado
12:00 - 16:30 - 19:30 - 23:30
domingo
12:00 - 16:30
Rotisseria: 11h/22h (domingo até 16h30).
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 30714473), Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (94 lugares), Comida (couvert) (R$ 16,00), Levar vinhos (permite) (R$ 77,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Além de dar nome à casa e conceber as receitas, o restaurateur Mauro Maia tem uma azeitada parceria com Rodrigo Bizzo, o chef responsável pela elaboração dos pratos. Numa cozinha aberta, o jovem profissional prepara o carré de cordeiro desossado ao creme de brócolis na companhia de abobrinha recheada com um mix de ricota, espinafre e pistache (R$ 92,00). As massas são outro ponto alto. Entre elas, o quarteto de agnellotti dal plin no brodo (R$ 99,00) vem com variações de molho. Um deles com vinho Barbera d’Asti, outro na manteiga, sálvia e queijo grana padano, o terceiro, um rôti de vitelo e, por último, pasta de trufa branca de sabor intenso. Um caprichado sorbet de maracujá valoriza a terrine de dois chocolates (R$ 27,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    RECEITAS COM ALCACHOFRA FRESCA NO SUPRA DI MAURO MAIA

    Com temporada entre agosto e dezembro, as alcachofras estão no auge agora. A hortaliça de bela coloração roxa é a inspiração para o restaurateur Mauro Maia criar um menu sazonal junto do chef Rodrigo Bizzo, em cartaz até o dia 21. São oito opções oferecidas no Supra di Mauro Maia. Provei a saborosa salada de alface frisée com o fundo do vegetal coberto por lagosta grelhada e tomatinhos confitados ao azeite extravirgem, suco de limão, limoncello e mosto de uvas toscano cozido (R$ 48,00) e o risoto de camarões perfumado por limão-siciliano (R$ 89,00), que deve entrar no cardápio regular depois do domingo (14) com uma pequena diferenciação: o acréscimo de presunto cru. (Por Arnaldo Lorençato).

    Informações checadas em outubro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Além de dar nome à casa e conceber as receitas, o restaurateur Mauro Maia tem uma azeitada parceria com Rodrigo Bizzo, o chef responsável pela elaboração dos pratos. Numa cozinha aberta, o jovem profissional prepara o carré de cordeiro desossado ao creme de brócolis na companhia de abobrinha recheada com um mix de ricota, espinafre e pistache (R$ 92,00). As massas são outro ponto alto. Entre elas, o quarteto de agnellotti dal plin no brodo (R$ 99,00) vem com variações de molho. Um deles com vinho Barbera d’Asti, outro na manteiga, sálvia e queijo grana padano, o terceiro, um rôti de vitelo e, por último, pasta de trufa branca de sabor intenso. Um caprichado sorbet de maracujá valoriza a terrine de dois chocolates (R$ 27,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Uma dupla afinada comanda a cozinha. Chef e restaurateur, Mauro Maia desenha o cardápio e a execução cabe a Rodrigo Bizzo. Entre as receitas ítalo-brasileiras está o casunsei, delicada massa recheada de banana no azeite com pimenta-biquinho (R$ 78,00), num resultado esmerado. Potente em sabor, o tortelli de foie gras com redução de vinho do Porto é valorizado por um toque de mostarda de Cremona ligeiramente picante (R$ 89,00). A costeleta de cordeiro banhada por molho de menta na grapa recebe a companhia de legumes grelhados (R$ 96,00). Irregular no passado, o tiramisu (R$ 27,00) está entre as melhores sobremesas do cardápio. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Depois de um retorno impactante no ano passado, a casa de Mauro Maia com cozinha comandada por Rodrigo Bizzo obtém resultados sem o mesmo padrão de regularidade. Por isso, perde uma estrela neste ano. Alguns descompassos aparecem, por exemplo, no tiramisu gelado demais e com pouco sabor de café (R$ 20,00). Felizmente, outras receitas são expedidas com a mesma categoria. É o caso do ótimo ravióli de cabrito ao molho da carne com tomate concassé sem pele passado na frigideira e com um toque de menta (R$ 52,50). A carta de vinhos tem boa variedade de garrafas italianas. (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Quando fechou as portas, cinco anos atrás, o Supra deixou saudade pela qualidade de seu cardápio. O restaurante do chef Mauro Maia está de volta com algumas das receitas que o celebrizaram, só que em um ambiente mais informal que o do passado. Nos fogões, a execução dos pratos está nas mãos do sócio Rodrigo Bizzo, jovem cozinheiro com formação na Suíça. Entre as pedidas que reaparecem renovadas está o tortelli de galinha caipira com milho-verde coberto por queijo da Serra da Canastra (R$ 37,90). Outra delícia é o tagliolini negro com molho de camarão, minilula, tomate, abobrinha e pimenta-vermelha (R$ 53,00), o que lhe confere um discreto toque picante. Depois de assado, o cabrito é cozido lentamente e chega com legumes ao forno (R$ 53,00). Oferece durante a semana menu de almoço a R$ 56,00 ou R$ 62,00. Na carta de vinhos, predominam garrafas italianas, algumas delas de importação própria. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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