House of Suntory Experience acontece em quatro noites no centro cultural. Saiba como participar
A sopa com bolinho de arroz glutinoso moti será oferecida somente na unidade da Japan House na primeira semana do ano
A chef Telma Shiraishi expande seus domínios gastronômicos no centro cultural e monta uma vitrine repleta de guloseimas
No extremo sul do Japão, Kagoshima é famosa por frituras típicas como o tempurá, praias e florestas reconhecidas como Patrimônio Mundial da Unesco
O The House of Suntory Experience será comandado por Telma Shiraishi, Edson Yamashita, Marcio Shihomatsu e Rafael Aoki
Lucro do menu que comemora o aniversário do restaurante japonês, com receitas das duas chefs, será destinado a projetos sociais
As receitas da chef Telma Shiraishi são vegetarianas e veganas
O público pode acompanhar uma conversa sobre a produção japonesa de 1985 e apreciar pratos da chef Telma Shirashi
Japan House dá início a uma série inédita de experiências on-line para apresentar a riqueza e a diversidade do país do Extremo Oriente
O menu de cinco etapas foi criado pela chef e sócia Telma Shiraishi
Os bentôs são vendidos tanto pelo restaurante quanto pela nova marca, a Bentô Box
O ozoni, sopa tradicional de Ano-Novo, será servida no restaurante
A pedida, que era difícil de ser encontrada, está de volta em bar, rotisseria e deliveries
Chef Telma Shiraishi, embaixadora da gastronomia japonesa, varia sempre as receitas
Chef do Aizomê oferece cardápio completo por entrega e retirada desta terça (16) a quinta (18)
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Décima segunda edição do Aizomê Ichiba terá quitutes orientais
Após o sucesso com os obentôs, as marmitinhas japonesas, no espaço, a chef Telma Shiraishi se dedica a outras receitas a partir de terça (16)
Os obentôs, ou marmitinhas japonesas, ganham companhia de um prato para receber o ano-novo
Espaço tocado pela chef Telma Shiraishi, do Aizomê, tem opções de bentô que mudam diariamente
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]
Embora a inauguração para o público esteja marcada apenas para 1º de outubro, o Sakagura A1, de Shin Koike está pronto e recebendo convidados quase todos os dias. O chef, conhecido e premiado por seu trabalho no Aizomê, associou-se ao empresário paulistano Roberto Ng para montar a nova casa. Embora pouca gente saiba, Ng, de […]
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã — O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Estarei na Bienal Internacional do Livro em duas oportunidades, ambas no evento Cozinhando com Palavras. Serei mediador de duas mesas sobre gastronomia. A primeira delas é amanhã, às 20h, e traz como tema “Os virtuosos da cozinha japonesa”. Falarei um pouco da história dos restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, tema do extenso capítulo-apresentação […]
Gado típico do Japão, o wagyu é reconhecido internacionalmente pelo nome como foi batizada sua carne, o kobe beef. O curioso é que não há rebanhos bovinos na cidade portuária de Kobe. Aberta em 1868 ao comércio internacional, passou a receber muitos estrangeiros que ficavam maravilhados com carne servida na cidade. Foi assim que os corte extraídos do […]