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Tudo sobre cardápio

O chef Rafael Lorenti prepara opções como o rondelli com cogumelos
Com oito unidades na cidade, a clientela pode provar desde entradas até cafés especiais
COMER & BEBER Experience 2021: conheça os bares participantes

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 19h18 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
COMER & BEBER Experience 2021: 29 restaurantes com menus completos a partir de 75 reais

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Atualizado em 27 Maio 2024, 19h20 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
COMER & BEBER Experience 2021: 16 endereços de comidinhas com combos a partir de 14 reais

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Atualizado em 27 Maio 2024, 19h20 - Publicado em 29 out 2021, 06h00
Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

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Atualizado em 27 Maio 2024, 17h08 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Confira a combinação mais em conta de entrada, prato principal, sobremesa e bebida sem álcool no luxuoso restaurante italiano dos Jardins
Cardápio: Hospedaria

Cardápio: Hospedaria

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Confira o cardápio com preços do restaurante Hospedaria, tema da crítica na revista desta semana
Confira o cardápio com preços do restaurante Bio - Comer Saudável, tema da crítica na revista desta semana
Bons de pato: as seis melhores versões da ave

Bons de pato: as seis melhores versões da ave

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 19 Maio 2017, 16h06
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Seis vezes coelho

Seis vezes coelho

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 28 abr 2017, 19h10
Deliciosas pedidas com cogumelos

Deliciosas pedidas com cogumelos

Por Fábio Galib e Gabrielli Menezes
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 28 abr 2017, 11h33
Confira o cardápio com preços do restaurante Moma - Modern Mamma Osteria, tema da minha crítica na revista desta semana
Cardápio: Lilu

Cardápio: Lilu

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Confira o cardápio com preços do restaurante Lilu, tema da minha crítica na revista desta semana
Confira o cardápio com preços do Vesúvio on Tap Bar, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica aqui Por SAULO YASSUDA

Cardápio Firin Salonu

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Firin Salonu, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Muito obrigado pela visita! Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades do blog Como, Logo […]
A maioria das pessoas não é muito fã das refeições servidas durante viagens de avião (outros, no entanto, têm uma obsessão quase estranha pelas iguarias servidas a bordo) — o motivo, provavelmente, é que nós, pobres mortais, viajamos de classe econômica. + 13 perfis que todo fã da Disney precisa seguir no Instagram + 9 […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Valero Restaurant, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.  
A saída de um chef pode ser desastrosa para um restaurante. Ainda mais quando a imagem do cozinheiro está intimamente ligada à casa. Era o que poderia ter acontecido com o Vito, depois que o ex-sócio André Mifano deixou o posto de titular do fogão. Era o que poderia ter acontecido, mas não aconteceu. + […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
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Confira o cardápio com preços, do restaurante La Peruana Cevichería, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                       Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Eles vieram em dupla à São Paulo. Os sócios ítalo-americanos e fundadores da rede Serafina em 1995, Vittorio Assaf e Fabio Granato estiveram na cidade para o lançamento dos novos pratos cardápio da dupla de filiais paulistanas. + Melhor árabe de SP, Chef Benon abre filial Em conversa com a repórter Jennifer Detlinger, Assaf contou que pretende […]
Como o filho pródigo, ops!, digo o cozinheiro pródigo, Julien Mercier está de volta à cozinha do Le Bilboquet, bistrô que é uma franquia de Nova York. Neste retorno, a novidade é que o chef francês poderá adicionar suas próprias receitas aos clássicos do cardápio, filtrados sempre pela ótica da matriz americana. + Melhor árabe […]
O cozinheiro toma conta da cozinha do bistrô, em Pinheiros
Cardápio Herdade

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Herdade, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                       Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Cardápio Au Vin

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Confira o cardápio com preços, do restaurante Petí Gastronomia, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Cardápio Paparyco

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Cardápio Kouzina

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Cardápio Più

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