Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Galeto Di Paolo

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato

VejaSP:

Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 24780890

Site: dipaolo.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$01,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Instituição culinária italiana da Serra Gaúcha, a rede que tem como atração principal o tenro galetinho dourado foi trazida a São Paulo pelo empresário Jandir Dalberto. É uma sequência longa e caprichada. Primeira a ser levada à mesa, a clássica sopa de capelete de carne abre a refeição como era um hábito num passado que vai se tornando cada vez mais distante. Depois desse começo, vem o trio de saladas de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, folhas verdes e uma deliciosa maionese. O franguinho aparece com guarnições, como a massinha frita recheada de queijo e as polentas frita e grelhada. Há uma seleção de sete tipos de massa com seus molhos, caso do nhoque ao ragu de costela. O rodízio custa R$ 93,00. Durante a semana no almoço, tem também opções à la carte.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Instituição culinária italiana da Serra Gaúcha, a rede que tem como atração principal o tenro galetinho dourado foi trazida a São Paulo pelo empresário Jandir Dalberto. É uma sequência longa e caprichada. Primeira a ser levada à mesa, a clássica sopa de capelete de carne abre a refeição como era um hábito num passado que vai se tornando cada vez mais distante. Depois desse começo, vem o trio de saladas de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, folhas verdes e uma deliciosa maionese. O franguinho aparece com guarnições, como a massinha frita recheada de queijo e as polentas frita e grelhada. Há uma seleção de sete tipos de massa com seus molhos, caso do nhoque ao ragu de costela. O rodízio custa R$ 93,00. Durante a semana no almoço, tem também opções à la carte.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.