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Galeto Di Paolo

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Galeteria

VejaSP:

Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 24780890

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 11:30 - 22:00

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Nascida em Garibaldi (RS), a rede, que se chamava Casa Di Paolo e foi rebatizada de Galeto Di Paolo, iniciou um processo de expansão na capital. Depois de abrir, em 2017, a primeira unidade paulistana, ganhou em junho de 2019 uma casa em Pinheiros. Em salões grandiosos, é servida uma sequência de receitas cujo prato principal é o galeto de pele dourada e interior macio. Pagam-se R$ 81,00 para comer à vontade, como em um rodízio. A sopa de capelete, com pequenas trouxinhas de massa, abre o apetite. Uma travessa de folhas é deixada sobre a mesa para que o visitante vá se servindo, além de almeirão com bacon e salada de maionese. Para acompanhar o franguinho, há ainda polentas frita e grelhada e queijo envolto em massinha frita. O talharim ao molho de tomate com frango, entre outras massas, deve ser solicitado aos garçons. Evite apenas o nhoque molinho com um untuoso molho de requeijão, nozes e chester. Para a sobremesa, o sagu ao sabor de vinho vem com creme por cima (R$ 17,00). Há uma mais reduzida opção executiva de almoço por R$ 48,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Nascida em Garibaldi (RS), a rede, que se chamava Casa Di Paolo e foi rebatizada de Galeto Di Paolo, iniciou um processo de expansão na capital. Depois de abrir, em 2017, a primeira unidade paulistana, ganhou em junho de 2019 uma casa em Pinheiros. Em salões grandiosos, é servida uma sequência de receitas cujo prato principal é o galeto de pele dourada e interior macio. Pagam-se R$ 81,00 para comer à vontade, como em um rodízio. A sopa de capelete, com pequenas trouxinhas de massa, abre o apetite. Uma travessa de folhas é deixada sobre a mesa para que o visitante vá se servindo, além de almeirão com bacon e salada de maionese. Para acompanhar o franguinho, há ainda polentas frita e grelhada e queijo envolto em massinha frita. O talharim ao molho de tomate com frango, entre outras massas, deve ser solicitado aos garçons. Evite apenas o nhoque molinho com um untuoso molho de requeijão, nozes e chester. Para a sobremesa, o sagu ao sabor de vinho vem com creme por cima (R$ 17,00). Há uma mais reduzida opção executiva de almoço por R$ 48,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.