Galeto Di Paolo

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Carnes, Galeteria
Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 24780890
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato
A mesa farta segue um estilo de grande sucesso na Serra Gaúcha: a sequência de pratos que tem um galetinho dourado como estrela. Para desfrutar esse banquete criado por imigrantes italianos, pagam-se R$ 78,00 (segunda a sexta) e R$ 84,60 (sábados, domingos e feriados). A refeição começa com a sopa de capelete. Em seguida, garçons atenciosos depositam sobre a mesa uma travessa de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, e outra de folhas verdes, além de salada de maionese. O franguinho não vem sozinho. Há acompanhamentos como polentas frita e grelhada e massinha frita recheada de queijo que é uma tentação. Dá para pedir várias massas, entre elas o nhoque ao ragu de costela e o tortei de abóbora-cabotiá, que, embora muito saboroso, poderia ser um pouco mais delicado na espessura. Com um adorável gostinho de infância, o sagu ao sabor de vinho com creme inglês (R$ 17,00, meia porção) é a pedida para a sobremesa. Durante a semana no almoço, oferece opções à la carte.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
A mesa farta segue um estilo de grande sucesso na Serra Gaúcha: a sequência de pratos que tem um galetinho dourado como estrela. Para desfrutar esse banquete criado por imigrantes italianos, pagam-se R$ 78,00 (segunda a sexta) e R$ 84,60 (sábados, domingos e feriados). A refeição começa com a sopa de capelete. Em seguida, garçons atenciosos depositam sobre a mesa uma travessa de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, e outra de folhas verdes, além de salada de maionese. O franguinho não vem sozinho. Há acompanhamentos como polentas frita e grelhada e massinha frita recheada de queijo que é uma tentação. Dá para pedir várias massas, entre elas o nhoque ao ragu de costela e o tortei de abóbora-cabotiá, que, embora muito saboroso, poderia ser um pouco mais delicado na espessura. Com um adorável gostinho de infância, o sagu ao sabor de vinho com creme inglês (R$ 17,00, meia porção) é a pedida para a sobremesa. Durante a semana no almoço, oferece opções à la carte.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.