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Tudo sobre Basilicata

O chef Rafael Lorenti prepara opções como o rondelli com cogumelos
Preparada no vapor, a massa branca leva recheios como camarão, costela suína e cupim
Não se perca! Conheça três lugares que foram rebatizados
20 endereços deliciosos para comemorar o Dia das Mães

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 5 Maio 2022, 15h52 - Publicado em 29 abr 2022, 06h00
Endereço no Jardim Paulistano tem comando do chef Rafael Lorenti
A equipe de gastronomia provou diferentes versões do pão doce italiano, típico da Semana Santa
O Nelita, em Pinheiros, e a Basilicata Trattoria, no Jardim Paulistano, se dedicam a pratos italianos
Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Saiba como será a Basilicata Trattoria, comandada pelo chef Rafael Lorenti, deve ser aberta em dezembro
Com algumas correções, a trattoria pode recuperar seu lugar entre as melhores de São Paulo
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Dicas apetitosas na Treze de Maio

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Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h13 - Publicado em 2 out 2017, 13h20

O refúgio do poderoso chefão

Por Adriana Marmo, de Bernalda
Atualizado em 5 dez 2016, 16h38 - Publicado em 10 nov 2012, 00h00
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