O charmoso endereço dos Jardins conquista o prêmio do guia anual de VEJA SÃO PAULO pela excelência no menu
Com consultoria do grupo francês de gastronomia, cardápios terão receitas de Adeline Robert e Jérôme Lacressonnière
O bistrô passa por mudanças e seu cardápio recebe revisão de uma empresa especializada do megaestrelado cozinheiro
Único francês cinco estrelas máximas de São Paulo pela edição especial VEJA COMER & BEBER, o Chef Rouge foi criado pelo arquiteto paulista Washington Fiuza para presentear os filhos Vanessa e Rodrigo, em 1993. Da prancheta do especialista já tinham saído muitos desenhos de restaurantes, uma de suas especialidades. Inspirado pelo visual antiguinho do bistrô […]
O contrato era para durar até março de 2017, mas foi rompido na quinta passada (2). Não, não houve briga. Titular do Chef Rouge, o único francês cinco estrelas máximas da edição especial VEJA COMER & BEBER, deixou o restaurante. O motivo é bem simples: ele recebeu um convite para ser chef e sócio de […]
É sempre uma felicidade falar de um restaurante que está abrindo aqui no blog. Foi assim em novembro de 2014 que noticiei com exclusividade que a chef Renata Braune, conhecida pelo bom trabalho desenvolvido no Chef Rouge, estava partindo para carreira-solo como empresária. Ela, que tinha deixado a casa francesa havia algum tempo, decidiu montar […]
Foram três anos harmoniosos na cozinha. Com a chegada do chef Wagner Resende, o Chef Rouge, do Jardim Paulista, deu um tremendo salto de qualidade. Tanto que o restaurante francês foi um dos cinco únicos endereços de São Paulo a receber as cinco estrelas máximas pela edição especial VEJA COMER & BEBER. O matrimônio de forno […]
Só em janeiro o La Reina deve ficar pronto. Até lá, a chef e sócia Renata Braune está cuidando de todos os detalhes para que tudo corra bem na abertura deste misto de restaurante, bar e deli, que ela está montando com a advogada Luciana Buch. “Chama-se La Reina porque é um muito sonoro. Também […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do Chef Rouge, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliar:
Foram dezoito anos de uma parceria de sucesso. Ao longo desse tempo no papel de chef-consultora, Renata Braune imprimiu sua marca à dupla de restaurantes Chef Rouge, nos Jardins e no MorumbiShopping. A cozinheira, porém, resolveu parar. “Estou perto dos 50 anos. Assim como os jogadores de futebol, todo chef deveria saber quando sair da […]