Continua após publicidade

Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa

Confira uma lista com 54 endereços que vão servir boas receitas de bacalhau e cordeiro, entre outras sugestões

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h48 - Publicado em 4 abr 2012, 16h16

Quem pretende celebrar a Páscoa em um restaurante, encontra opções bacanas que vão desde receitas de bacalhau criadas especialmente para o domingo (20) a cardápios especiais como o da churrascaria Barbacoa, que promove um festival de peixes amazônicos até o dia 27.

Também há chefs que preparam receitas criativas com outros peixes. É o caso de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que faz um pirarucu desossado, acompanhado de mandioca palha, farofa de mandioca, banana, tomate e cheiro-verde (R$ 89,00), de sexta (18) a domingo (20).

+ Especialistas avaliam ovos de Páscoa com recheio cremoso

+ Shoppings têm atividades especiais de Páscoa para as crianças

Continua após a publicidade

Confira abaixo 54 endereços que preparam sugestões saborosas para encerrar a Semana Santa:

 

Publicidade
28/54
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas ( / La Grassa)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.