La Grassa
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Avenida Juriti, 32 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23879624
Site: http://www.lagrassa.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 40032665), Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (88), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)(1)R$ 10,00 (almoço, de segunda a sexta) R$ 25,00 nos demais horários.
![Tábua: porção de 200 gramas Tábua: porção de 200 gramas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tabua-de-embutidos-e-queijos-04-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O espaguete na manteiga e sálvia O espaguete na manteiga e sálvia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-grassa_spaghetti-2.jpeg?quality=70&strip=info&w=438&w=636)
![Na trattoria La Grassa: o nada italiano atum crocante ao molho tailandês Na trattoria La Grassa: o nada italiano atum crocante ao molho tailandês](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-grassa.jpeg?quality=70&strip=info&w=858&w=636)
![Tortelli de ricota temperada Tortelli de ricota temperada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-023.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Decoração caprichada: duas jabuticabeiras e guardanapos presos ao teto conferem charme ao salão Decoração caprichada: duas jabuticabeiras e guardanapos presos ao teto conferem charme ao salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurantes-011.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![A cantina La Grassa: o ambiente agradável tem teto forrado com guardanapos A cantina La Grassa: o ambiente agradável tem teto forrado com guardanapos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/grassa026.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![O agradável salão da cantina La Grassa e ao fundo, funciona o balcão de antepastos O agradável salão da cantina La Grassa e ao fundo, funciona o balcão de antepastos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/la-grassa1.jpeg?quality=70&strip=info&w=858&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas. Seu cardápio traz receitas com uma pegada mais moderna e sugestões em porções individuais. Para concorrer com o balcão de antepastos (R$ 140,00 o quilo), há agora duas tábuas de petiscos (R$ 48,00 cada uma). Depois, o nhoque de espinafre ao ragu de cordeiro sai por R$ 53,00.
Preços checados em 18 de maio de 2016.
MENU EXECUTIVO: o almoço executivo (39 reais) tem caprichadas opções que não se resumem a massas. Exemplos? O ossobuco na companhia de risoto de parmesão mais salada de salsão e o peixe do dia com salada mista de abóbora e feijão-branco ao pesto de agrião.
Preços checados em 18 de maio de 2016.