Coco Bambu (Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Rua Azevedo Soares, 2150 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43046221
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 00:00
terça-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 00:00
quarta-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 00:00
quinta-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 01:00
sexta-feira
11:30 - 02:00
sábado
11:30 - 02:00
domingo
11:30 - 00:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 43046221), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (520), Comida (couvert) (R$ 39,30) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)para até três pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A rede cearense tem quatro endereços na capital, todos imensos e com cardápio-bíblia. Grandes grupos, sobretudo de famílias, fazem filas para provar os pratos que alimentam, no mínimo, duas pessoas. Um hit local é o camarão internacional (R$ 116,00, para dois), que vem sobre arroz cremoso ao molho branco, presunto, mussarela e bastante batata palha por cima. O filé de peixe do dia grelhado aparece imerso em molho ao leite de coco com hortaliças (R$ 118,00, para duas pessoas). De acompanhamento, batata cozida e arroz colorido de cenoura. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      A rede cearense tem quatro endereços na capital, todos imensos e com cardápio-bíblia. Grandes grupos, sobretudo de famílias, fazem filas para provar os pratos que alimentam, no mínimo, duas pessoas. Um hit local é o camarão internacional (R$ 116,00, para dois), que vem sobre arroz cremoso ao molho branco, presunto, mussarela e bastante batata palha por cima. O filé de peixe do dia grelhado aparece imerso em molho ao leite de coco com hortaliças (R$ 118,00, para duas pessoas). De acompanhamento, batata cozida e arroz colorido de cenoura. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Nascida em Fortaleza, a rede tem três enormes e bombadas unidades paulistanas e uma nova está com abertura prevista para dezembro, em Santana. O segredo do sucesso são os generosos pratos de pescados para compartilhar. É o caso do peixe jeri (R$ 132,00, para dois). Os filés de pescada- amarela na manteiga chegam com tomate ao toque de nata, cogumelo-de-paris e alcaparra. Arroz ao alho e purê de mandioca guarnecem a pedida. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurante brasileiros Comer & Beber .

      De grandes proporções, a casa nascida no Ceará ocupa um enorme imóvel no Itaim Bibi, com capacidade para 700 pessoas — e há filas de espera, acredite. Igualmente gigantesca é a unidade do Tatuapé. Na dupla de endereços, o cardápio apresenta pratos de frutos do mar e lembra um catálogo de tão extenso. Muitas das receitas trazem molhos de requeijão ou creme de leite, a exemplo do peixe à praiana (R$ 101,70), preparado com dourado. São dois filés grelhados e acomodados sobre molho de maracujá e manga mais pedaços da fruta e castanha-de-caju. Acompanham a pedida arroz de brócolis e purê de abóbora gratinado com queijo de coalho. Tão farto quanto, o prato de camarões em crosta de farinha de pão e alho (R$ 150,40) peca pelo excesso de gordura no empanado, mas agrada no ponto macio do crustáceo. Salada e risoto de limão-siciliano são as guarnições. Para botar no centro da mesa e dividir, peça a apetitosa cocada de forno ladeada por uma bola de sorvete (R$ 27,20). Uma nova filial deve abrir em novembro no Shopping Market Place. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurante brasileiros Comer & Beber .

      Com uma gigantesca unidade paulistana no Itaim, a casa nascida no Ceará expandiu seus domínios na capital. Desde o ano passado, possui uma filial no Tatuapé, igualmente grandiosa. Além de alguns clássicos feitos de maneira livremente interpretada, como o camarão ao thermidor (mergulhado em molho branco, mostarda e cogumelo na companhia de batata e arroz de passas; R$ 123,00), há opções que foram desenvolvidas por cozinheiros da casa sob a orientação da proprietária Daniela Barreira. Em comum, todas são fartas e dão para dois ou mais paladares, além de a maioria ter uma quantidade quase industrial de creme de leite e levar camarão como ingrediente principal. Na versão à iracema (R$ 127,90, para três), o crustáceo é refogado com cheiro-verde, cebola, alho, tomate e (adivinhe!) creme de leite, chamado de nata no cardápio. Vai ao forno para gratinar e chega à mesa com macaxeira frita, nome dado à mandioca no Nordeste. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Se você gosta da combinação frutos do mar, creme e catupiry este é o endereço certo para satisfazer o paladar. Originária de Fortaleza, a casa faz sucesso com pratos gigantescos, que satisfazem até três paladares. Entre eles, o arroz de camarão, que leva creme de leite, azeitona, pimentão, cebola, cenoura e cheiro-verde (R$ 100,50). Em junho, a proprietária e responsável pela cozinha Daniela Barreira ampliou consideravelmente o extenso cardápio. Lançou pratos como a salada de lula, mexilhão e camarão com pimentões e cebola em cubo ao vinagrete sobre folhas verdes (R$ 46,90). Conhecido como siri gado em boa parte do Nordeste, o badejo em estilizada versão à belle meunière vem na forma de um filé ao molho de alcaparras, cogumelo-de-paris e salsinha com uma dúzia de camarões médios. Custa R$ 119.90. De acompanhamento, há legumes e arroz de brócolis. O petit de amêndoa (R$ 28,00) tem a forma de um bolinho quente de recheio líquido de limão- siciliano junto de sorvete de creme. Acaba de inaugurar uma unidade no Jardim Anália Franco. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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