Bendita Hora – Perdizes

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
VejaSP
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Endereço: Rua Vanderlei, 795 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2015 -

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Neste casarão antigo, encravado numa ladeira de Perdizes, o ambiente conta pontos na hora de decidir aonde ir. Amplos, os salões agradam pelo estilo rústico, com chão de pedra, tijolos nas paredes, plantas e iluminação calculada. No quesito pizza, porém, algumas opções vão melhor que outras. São montados nos discos de massa média e firme e de bordas crocantes sabores como o basilicata (R$ 75,00), salgadinha combinação de calabresa (a tradicional ou a artesanal curada), catupiry e azeitona. Sai-se melhor a que leva lascas de atum e mussarela (R$ 75,00) e a de lâminas de abobrinha, mussarela e parmesão (R$ 72,00), indicada com um V de vegetariana no cardápio. Para começar, a dupla de fatias de berinjela gratinada ao molho de tomate e parmesão (R$ 37,50) sai do forno a lenha com partes do queijo torradinho. No almoço, investe apenas em um bufê por quilo (R$ 55,00, de segunda a sexta; R$ 61,00 aos sábados e domingos). Como o lugar costuma ser concorrido, aproveite para espiar a coleção de 5 000 LPs à mostra em uma das salas enquanto espera por uma mesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Nos dias de maior movimento, o amplo salão de dois pisos e decoração rústica fica pequeno para a quantidade de clientes em busca de um mesa. Se precisar enfrentar fila de espera, peça uma porção de crostini com sal e alecrim (R$ 13,50) para petiscar. Em discos de massa média são dispostas caras coberturas. É o caso da versão de abobrinha gratinada com parmesão e da chamada de italiana, que só recebe tomate-cereja, mussarela de búfala ralada e manjericão quando sai do forno a lenha (R$ 68,00 cada uma). A casa passou a servir almoço por quilo em bufê com direito a carnes grelhadas na churrasqueira (R$ 51,00, de segunda a sexta, e R$ 58,90, nos fins de semana). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Talvez seja porque os clientes são frequentadores de longa data. Talvez porque os funcionários queiram descontrair o salão silencioso e romântico iluminado por velas à noite. O fato é que os garçons não se furtam a fazer brincadeiras com quem chega. Uma pedida mais tradicional, como a margherita de mussarela bovina, tomate e manjericão gratinados com parmesão (R$ 59,00), se sai melhor. Lascas da massa de pizza temperada por orégano, cobertas por um fio de azeite já na mesa (R$ 12,50), fazem as vezes de entrada. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      As duas unidades seguem a linha pizzaria de antigamente. Seus salões têm paredes de tijolos à vista e muito verde. Das melhores sugestões, a abobrinha leva fatias do vegetal cru gratinadas sob uma camada de parmesão. Na linha sabores mais intensos, a campana junta calabresa moída, catupiry, azeitona preta e cebola, esta opcional. Embora não muito extensa, a carta de vinhos traz escolhas interessantes, entre elas o argentino Humberto Canale Estate Merlot.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes pizzarias Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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