Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa

Confira uma lista com 54 endereços que vão servir boas receitas de bacalhau e cordeiro, entre outras sugestões

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 27 dez 2016, 17h48 - Publicado em 4 abr 2012, 16h16

Quem pretende celebrar a Páscoa em um restaurante, encontra opções bacanas que vão desde receitas de bacalhau criadas especialmente para o domingo (20) a cardápios especiais como o da churrascaria Barbacoa, que promove um festival de peixes amazônicos até o dia 27.

Também há chefs que preparam receitas criativas com outros peixes. É o caso de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que faz um pirarucu desossado, acompanhado de mandioca palha, farofa de mandioca, banana, tomate e cheiro-verde (R$ 89,00), de sexta (18) a domingo (20).

+ Especialistas avaliam ovos de Páscoa com recheio cremoso

+ Shoppings têm atividades especiais de Páscoa para as crianças

Confira abaixo 54 endereços que preparam sugestões saborosas para encerrar a Semana Santa:

 

Continua após a publicidade

6/54
Se a pioneira churrascaria do Itaim Bibi é focada no rodízio, as unidades do MorumbiShopping e do Shopping D&D investem no serviço à la carte. ( / Barbacoa – MorumbiShopping)
Publicidade