As casas mais bacanas da Restaurant Week 2013
Conheça 50 endereços concorridos, que valem uma visita durante o evento
É árdua a tarefa de escolher um endereço para almoçar ou jantar durante a São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro. Para ajudar os leitores nessa missão, listamos as mais de 200 casas que participam de acordo com o tipo de cozinha e a região da cidade (clique para ler).
Também destacamos os lugares mais bacanas para quem busca aliar boa comida e badalação, entre eles, estão AK Vila, Chez Mis, Clos de Tapas, Mimo, O Pote e Sakagura A1 _outras sugestões estão listadas abaixo.
Depois de visitar o restaurante, compartilhe sua experiência sobre aqui no site da Vejinha: e só clicar no estabelecimento que você visitou, fazer login com o seu Abril ID e deixar um comentário. Se preferir, conecte-se por meio de sua conta no Facebook.
+ A lista completa de participantes da SPRW
![AK Vila homus_-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/homus_-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
AK Vila Sérgio Mastrocola
![Allez, Allez! allez_allez_ambiente01.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/allez_allez_ambiente01.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Allez, Allez! Divulgação
![Esfiha aberta de carne - Arábia Três esfihas com duas fatias de limão em cima de um prato branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/04/ARABIA-043-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Esfiha aberta de carne: pedida do Arábia Ligia Skowronski/Veja SP
![trio sorvetes - banana verde trio-sorvetes-banana-verde.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/trio-sorvetes-banana-verde.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP
![Brado brado-16-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brado-16-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brado Rogério Canella
![Capim Santo_ambiente noite_Créditos Mário Rodrigues (1) Capim Santo fotografado à noite, com imagem mostrando as mesas em meio às árvores do espaço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Capim-Santo_ambiente-noite_Creditos-Mario-Rodrigues-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação
![Clos de Tapas _mg_6412-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_6412-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos de Tapas Lucas Lima
![Corrientes 348 mini-empanadas-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mini-empanadas-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Corrientes 348 Elvis Fernandes/Divulgação
![Gusto 24h lo3d8811-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d8811-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Gusto 24h Mario Rodrigues
![KOBE BURGUER kobe-burguer.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/kobe-burguer.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
KOBE BURGUER Divulgação
![L’Amitié risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-camaroes_credito-divulgacao-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
L’Amitié Divulgação
![Le Bou voici-le-canard-pour-deux.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/voici-le-canard-pour-deux.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Bou Divulgação
![Le Repas le-repas-014.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/le-repas-014.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Repas Ligia Skowronski
![Comer & Beber 2020/2021 - Menu até 60 reais - Restaurantes - Mangiare Gastronomia Comer & Beber 2020/2021 - Menu até 60 reais - Restaurantes - Mangiare Gastronomia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/arroz-mar-e-terra-com-lulinha-pancetta-tomate-e-ervas_1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arroz mar e terra Clayton Vieira/Veja SP
![The Comemos Project - Manish](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/06/103577508_314116003320094_3213469994276733081_n-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação
![Mercearia do Conde bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bowls_mercearia-do-conde_creditos-raphael-criscuolo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP