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Bacalhoeiro

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Portugueses

VejaSP:

Endereço: Rua Azevedo Soares, 1580 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22931010

Site: http://www.bacalhoeiro.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Nos feriados funciona apenas no almoço, das 12h às 17h.

Faixa de preço: De R$131.00 a R$220.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 23.00), Levar vinhos (permite) (R$ 50.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Preparado para receber famílias com crianças — há um brinquedão no fundo do salão grandioso —, este português da Zona Leste não apresenta mais o mesmo capricho nas receitas de bacalhau. Servido no almoço durante a semana, o menu executivo de R$ 56,90 tem como uma das opções principais o bacalhau caseiro, montado com mais batata e cebola do que lascas do pescado. Para a entrada, há caldo verde ou uma saladinha simples, e, de sobremesa, pastel de nata. Do cardápio regular, peça o bacalhau espiritual, desfiadinho e misturado com cenoura ralada, creme de leite e gratinado com parmesão (R$ 71,00). As entradas se saem melhor. Para dividir, vão bem os tradicionais bolinhos na massa de batata (R$ 20,00) e a panelinha de lula com bacon (R$ 40,00).

Preços checados em 7 de junho de 2016.

    Preparado para receber famílias com crianças — há um brinquedão no fundo do salão grandioso —, este português da Zona Leste não apresenta mais o mesmo capricho nas receitas de bacalhau. Servido no almoço durante a semana, o menu executivo de R$ 56,90 tem como uma das opções principais o bacalhau caseiro, montado com mais batata e cebola do que lascas do pescado. Para a entrada, há caldo verde ou uma saladinha simples, e, de sobremesa, pastel de nata. Do cardápio regular, peça o bacalhau espiritual, desfiadinho e misturado com cenoura ralada, creme de leite e gratinado com parmesão (R$ 71,00). As entradas se saem melhor. Para dividir, vão bem os tradicionais bolinhos na massa de batata (R$ 20,00) e a panelinha de lula com bacon (R$ 40,00).

    Preços checados em 7 de junho de 2016.