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Jiquitaia

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 808 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30515638

Site: jiquitaia.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O chef Marcelo Corrêa Bastos multiplicou sensivelmente seu raio de ação. Além desta charmosa casa no Paraíso, premiada como melhor restaurante brasileiro por VEJA COMER & BEBER 2020, ele dá expediente no Vista, no MAC-USP, e é sócio e autor do cardápio do Lobozó, na Vila Madalena. Aqui, conta com o suporte da irmã e sócia, Carolina Bastos Moreira Pinto, que recebe os clientes calorosamente. Uma equipe afinada se incumbe de preparar pedidas como a linguiça artesanal ao lado de salada de batata, rabanete, cenoura e ovo (R$ 35,00). Na forma de entrada, o peito de pato grelhado vem com talos de agrião e tucupi (R$ 55,00) — é de aplaudir. Delicada no sal, a moqueca de peixe com camarão (R$ 80,00) tem um equilíbrio entre os ingredientes. De sabor mais intenso, a bochecha de porco grelhada vem junto de pamonha salgada com pimenta-de-cheiro (R$ 68,00). Uma combinação atraente para a sobremesa reúne granita de cachaça, cubos de banana-da-terra marinados na aguardente, creme de maracujá e espuma de coco (R$ 18,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O chef Marcelo Corrêa Bastos multiplicou sensivelmente seu raio de ação. Além desta charmosa casa no Paraíso, premiada como melhor restaurante brasileiro por VEJA COMER & BEBER 2020, ele dá expediente no Vista, no MAC-USP, e é sócio e autor do cardápio do Lobozó, na Vila Madalena. Aqui, conta com o suporte da irmã e sócia, Carolina Bastos Moreira Pinto, que recebe os clientes calorosamente. Uma equipe afinada se incumbe de preparar pedidas como a linguiça artesanal ao lado de salada de batata, rabanete, cenoura e ovo (R$ 35,00). Na forma de entrada, o peito de pato grelhado vem com talos de agrião e tucupi (R$ 55,00) — é de aplaudir. Delicada no sal, a moqueca de peixe com camarão (R$ 80,00) tem um equilíbrio entre os ingredientes. De sabor mais intenso, a bochecha de porco grelhada vem junto de pamonha salgada com pimenta-de-cheiro (R$ 68,00). Uma combinação atraente para a sobremesa reúne granita de cachaça, cubos de banana-da-terra marinados na aguardente, creme de maracujá e espuma de coco (R$ 18,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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