Clique e assine por apenas 6,90/mês

Jiquitaia

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Antônio Carlos, 268 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32622366

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30

domingo - Fechado

Faixa de preço: até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Reconhecido por seu trabalho no Vista, considerado o restaurante brasileiro número 1 de São Paulo na edição 2018 do COMER & BEBER, o chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos começou sua bonita carreira em cozinha nesse sobradinho da Bela Vista. Dividido entre os dois endereços, Bastos continua a oferecer aqui um menu de boa relação qualidade-preço. Se pedido completo, sai a R$ 55,00 no almoço e a R$ 95,00 no jantar. A refeição, cujos pratos também têm preços individuais, pode se compor de cuscuz paulista de camarão pequeno sobre molho de tomate (R$ 16,80), prosseguir com uma sugestão principal vegetariana como a quiabada (uma espécie de moqueca com muita castanha-de-caju, tomate, cebola-roxa e coentro que ficaria melhor com uma pitada a mais de sal; R$ 41,00). No jantar, a mesma pedida, acrescida de camarão, custa R$ 62,00. De sobremesa, tem a ganache de chocolate vegana com pralinê de castanha e cubos de banana (R$ 13,50). No arremate, vai bem o café coado da marca Martins (R$ 6,50).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Reconhecido por seu trabalho no Vista, considerado o restaurante brasileiro número 1 de São Paulo na edição 2018 do COMER & BEBER, o chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos começou sua bonita carreira em cozinha nesse sobradinho da Bela Vista. Dividido entre os dois endereços, Bastos continua a oferecer aqui um menu de boa relação qualidade-preço. Se pedido completo, sai a R$ 55,00 no almoço e a R$ 95,00 no jantar. A refeição, cujos pratos também têm preços individuais, pode se compor de cuscuz paulista de camarão pequeno sobre molho de tomate (R$ 16,80), prosseguir com uma sugestão principal vegetariana como a quiabada (uma espécie de moqueca com muita castanha-de-caju, tomate, cebola-roxa e coentro que ficaria melhor com uma pitada a mais de sal; R$ 41,00). No jantar, a mesma pedida, acrescida de camarão, custa R$ 62,00. De sobremesa, tem a ganache de chocolate vegana com pralinê de castanha e cubos de banana (R$ 13,50). No arremate, vai bem o café coado da marca Martins (R$ 6,50).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.