Brado (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Rua Joaquim Antunes, 381 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30619293
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$91,00 a R$130,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (86), Comida (couvert) (R$ 13,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Instalada entre a Rua dos Pinheiros e a Avenida Rebouças, a casa tem um agradável ambiente com teto transparente, varanda e uma mesa comunitária lançada neste ano em frente ao endereço. Frequentemente, o chef Pedro Vita mexe no cardápio sem nacionalidade definida para incluir pedidas como o peixe bonito selado servido com espuma de shoyu, guacamole e chips de mandioca (R$ 58,00). Antes, um bom aperitivo é a lula salteada ao lado de creme de batata, ovo de gema mole e cubos de linguiça espanhola (R$ 29,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Instalada entre a Rua dos Pinheiros e a Avenida Rebouças, a casa tem um agradável ambiente com teto transparente, varanda e uma mesa comunitária lançada neste ano em frente ao endereço. Frequentemente, o chef Pedro Vita mexe no cardápio sem nacionalidade definida para incluir pedidas como o peixe bonito selado servido com espuma de shoyu, guacamole e chips de mandioca (R$ 58,00). Antes, um bom aperitivo é a lula salteada ao lado de creme de batata, ovo de gema mole e cubos de linguiça espanhola (R$ 29,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Laje lembra churrasco? Errado. Aqui, esse espaço pouco aproveitado nos centros urbanos foi transformado em horta. No telhado do restaurante, o chef Pedro Vita plantou em caixas desde o trivial alecrim até ervas da Amazônia. O coentro, por exemplo, é utilizado com parcimônia — até demais — no ceviche de peixe servido em pedaços mais finos,não cubos. Custa R$ 25,00. São inclusões recentes no menu o pato & jambu (R$ 50,00), um risoto com queijo gorgonzola, castanha-do-pará e lascas da ave que causa um toque de dormência na língua, e o pappardelle ao ragu de bochecha de boi e erva segurelha (R$ 39,00). Ainda que o cardápio proponha alguns toques de sofisticação, o público jovem, muitas vezes acompanhado dos cachorros de estimação, não costuma evitar o hambúrguer da casa (R$ 36,00), feito de fraldinha com bacon crocante, queijo brie mais cebola passada na cerveja preta, e o filé alto ao molho de mostarda servido com batata ao alecrim e espinafre (R$ 55,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Quem toma conta da cozinha é o chef e sócio Pedro Vita, que tem predileção pelos sabores da Espanha. Por isso, o cardápio tem sugestões como a fideuá (variação da paella feita com macarrão no lugar do arroz mais lula e camarão; R$ 42,00). Outras pedidas atraentes: salada de rúcula e tomatinho enrolado em presunto cru (R$ 26,00) e brado burger (hambúrguer de fraldinha selado no óleo de carvão com bacon crocante, maionese temperada, mussarela e ovo frito de gema mole e frita; R$ 35,00). Parece esquisita, mas a tortinha recheada de chocolate coberta por pipoca doce e sorvete de paçoca (R$ 18,00) surpreende na sobremesa. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      É fácil se deixar cativar pelo atendimento gentil — ao chegar, os garçons já oferecem água filtrada, de cortesia — e pelo salão agradável, com varanda, um iluminado salão lateral coberto por vidro, plantas nas paredes e vasinhos de fores nas mesas. Também sócio, o chef Pedro Vita arriscase com sabores intensos. O camarão ao masala servido junto de chutney de coco (R$ 29,00) é indicado para quem aprecia mesmo o sabor das especiarias indianas. Outra opção de entrada para dividir é o presunto serrano mais pão com tomate ao azeite espanhol (R$ 32,00). Pedidas mais comuns e bem executadas, como o filé à milanesa acompanhado de risoto de limão siciliano (R$ 40,00), compõem o cardápio. Feche com a torta de chocolate meio amargo mais sorvete de cupuaçu e espuma de cachaça (R$ 16,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      A casa tem uma pegada moderna no ambiente e na cozinha, comandada pelo sócio Pedro Vita, de 28 anos. O chef, que morou na Europa e chegou a trabalhar em restaurantes de Barcelona, montou um pequeno e estimulante cardápio, que traz parte de suas experiências culinárias. O peixe korma, guarnecido de arroz de jasmim, compõe-se de cubos ao curry indiano discretamente picante enriquecido por iogurte e leite de coco. De influências espanhola, italiana e brasileira, o marcante ravióli de rabo bovino vem regado ao molho espesso da própria carne e coberto por folhas de agrião. Para a entrada, prove o ovo frito de gema molinha junto de lula à provençal e creme de batata regado com caldo de carne e salpicado de crocante de presunto cru. Arremate com o compacto de chocolate, variação de brownie de castanhas brasileiras, espuma de maracujá, sorvete de café e caramelo de uísque. Dos vinhos, o chileno Errazuriz Cabernet Sauvignon Rosé 2009 é uma das escolhas.

      Veja SP

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