Chez Mis (Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
VejaSP
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Endereço: Avenida Europa, 158 - MIS - Jardim Europa - São Paulo - SP ver no mapa
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Não falha nunca o nhoque rústico, servido com um molho de parmesão beeem encorpado e uma farofa de pão (R$ 53,00). De sobremesa, a torta de banana e doce de leite (R$ 11,00) pode chegar à mesa quase congelada. Nesse caso, espere um minuto, peça um café (R$ 6,90) e então dê a primeira colherada. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Emendar uma das boas exposições do Museu da Imagem e do Som com drinques e petiscos no salão de fachada envidraçada é um programa para lá de agradável. Tão agradável que a maior parte do público nem liga que o menu não surpreenda. Para entrada, há dadinhos de tapioca (R$ 22,00). Sim, você já os viu em muuuitos lugares. Mesmo um pouco oleosos, eles vão bem ao lado do chutney de pimenta adocicado. Depois, parta para o tartare de salmão temperado com cebola e coalhada acompanhado de salada e uma fatia de pão caseiro (R$ 53,00) ou o filé à milanesa servido ao lado de purê de batata e folhas de rúcula (R$ 61,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Só a localização, junto do Museu da Imagem e do Som, e a decoração de paredes negras e sofás de couro, visíveis pela fachada envidraçada, já garantem o charme do espaço. Na linha desencanada até demais, o serviço gentil porém demoraaado ajuda a reforçar a atmosfera cool do lugar. A clientela modernete começa com o quarteto de bastões grossos de polenta frita acompanhados de tapenade (R$ 27,00), um clássico do Grupo Chez que faz por merecer a boa fama. Montado com arroz-cateto integral ou branco, o risoto de cogumelos leva uma porção de outros ingredientes: tomate, brócolis, creme de queijo de cabra e amêndoas (R$ 63,00). Grelhado, o beijupirá com vegetais orgânicos e molho aïoli sai por R$ 68,00. Para a sobremesa, bolo de chocolate com cobertura de gianduia (R$ 17,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      De fachada envidraçada, seu salão dá vista para um bonito jardim bem nos fundos do hoje badalado Museu da Imagem e do Som. Se o ambiente chama atenção e atrai uma multidão feérica de modernos e descolados, a comida, que já foi muito boa, estacionou no regular. Por isso não será surpresa, por exemplo, se o linguine com camarão grande (R$ 69,00) vier totalmente sem sal. Das sugestões principais, vale pedir o steak tartare de filé-mignon na companhia de salada verde e fritas (R$ 64,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Caiu nas graças de um público jovem e moderninho que lota seu salão atrás do Museu da Imagem e do Som. Essa moçada pede um dos bons sanduíches, caso do caprichado cheeseburger (R$ 35,00), que leva um bife de carne moída de 180 gramas, alface, tomate, cebola-roxa, pepino, batata frita e maionese. O próprio cliente escolhe entre os queijos gruyère e mussarela. No cardápio há outras opções, como o saboroso nhoque rústico (R$ 43,00) recheado de mussarela ao creme de parmesão e farofa de pão. Se pedido em porção reduzida, cai para R$ 36,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Indicado

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      O grupo Chez acertou outra vez ao abrir esta casa, que combina badalação e boa cozinha. Localizada atrás do Museu da Imagem e do Som, tem cozinha comandada por Leo Botto e, desde a inauguração, em março de 2012, tornou-se um dos lugares mais agitados da cidade, o novo ponto para ver e ser visto. No almoço durante a semana, atrai descolados e executivos que trabalham na região. No jantar, tem iluminação à luz de velas e é tomado por casais, sobretudo jovens com menos de 30 anos. O chef repete alguns sucessos do Chez Lorena (antigo Lorena, 1989), caso da salada niçoise (folhas variadas, batata, ovo cozido, vagem, atum ou aliche em conserva). Uma das novidades é o entrecôte ao molho béarnaise. Na pequena lista de vinhos, o argentino Kaiken Malbec 2010. O restaurante recebeu 1 voto do “Comer & Beber”.

      Veja SP

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