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Bom e barato

Comida & Bebida

Bullguer – Vila Olímpia

Por Artur Alvarez 21 out 2021, 17h19
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Comida & Bebida

Bullguer – Mooca

Por Artur Alvarez 21 out 2021, 17h19
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Comida & Bebida

Bullguer – Cerro Corá

Por Artur Alvarez 21 out 2021, 17h19
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Comida & Bebida

Bullguer – Granja Viana

Por Artur Alvarez 21 out 2021, 17h19
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Comida & Bebida

Bullguer – Paraíso

Por Artur Alvarez 21 out 2021, 17h19
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
Comida & Bebida

Bullguer – Berrini

Por Artur Alvarez 21 out 2021, 17h19
A rede de fast-food é dedicada aos hambúrgueres do tipo smash — fino e prensado na chapa. Montado no pão de fôrma dourado, o smash club (R$ 18,00) tem as 100 gramas de carne incrementadas com creme de queijo e cebola caramelada. Finalmente, foi incluída uma versão vegetariana de qualidade no cardápio. É o green […]
COMER E BEBER 2021

Nathan’s Famous

Por Tatiane de Assis Atualizado em 21 out 2021, 16h13 - Publicado em 21 out 2021, 16h08
A marca americana de cachorros-quentes, com 105 anos de tradição, chegou à cidade. Quem a trouxe foi o empresário Alexandre Flit, à frente do grupo BBQ Company. Por aqui, a lanchonete funciona em um estacionamento, e as pedidas saem direto de um trailer. O coney island (R$ 19,90) combina no pão salsicha bovina, mostarda ardida […]
Comida & Bebida

Cora

Por César Costa Atualizado em 21 out 2021, 14h28 - Publicado em 21 out 2021, 14h27
Durante seis anos, o argentino Pablo Inca comandou com brilho a cozinha do Mangiare Gastronomia. Deixou em setembro de 2020 o restaurante da Vila Leopoldina, que encerrou suas atividades em março de 2021. Nessa época, já planejava montar o próprio negócio. O Cora surgiu de uma associação do chef com Rafael Capobianco, do Caracol Bar. […]
Comida & Bebida

Green Kitchen – Selina Aurora

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 20 out 2021, 13h45 - Publicado em 1 out 2021, 06h00
Embora tenha estreado em setembro de 2020, na Praça Vilaboim, em Higienópolis, o restaurante de Daniele e Fabio Zukerman decolou mesmo no atual endereço, no térreo do hotel Selina Aurora, o antigo Bourbon, onde está desde junho. O salão lota de gente em busca de boas pedidas sem quaisquer produtos de origem animal. Ainda assim, […]
Comida & Bebida

Jota Hamburgers

Por Nathália Meirinho Atualizado em 20 out 2021, 19h00 - Publicado em 1 out 2021, 06h00
É o endereço expresso dos empresários Julio Raw e Bruno Mester, da premiada Z Deli Sandwiches, em parceria com o Grupo Ráscal. Os clientes fazem os pedidos direto no caixa, que fica voltado para a pracinha ao lado do Shopping Cidade São Paulo. A atração são os hambúrgueres mais fininhos, de 85 gramas cada um, […]
Camélia Òdòdó
Comida & Bebida

Camélia Òdòdó

Por Gabriela Amorim Atualizado em 17 jun 2021, 19h59 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
O Camélia Òdòdó não é um local para fãs de carne. É um lugar para quem não dispensa comer bem e apenas pedidas com vegetais. É também o primeiro misto de restaurante e café da chef Bela Gil, filha do cantor Gilberto Gil, que ficou famosa pelos programas que apresenta no canal pago GNT. Percebe-se […]
Comida & Bebida

Lobozó

Por Gabriela Amorim Atualizado em 20 out 2021, 20h42 - Publicado em 22 jan 2021, 06h00
O trio formado pela dupla de chefs Marcelo Corrêa Bastos, titular do Jiquitaia e do Vista, Gustavo Rodrigues, dono do simplíssimo Quibebe, na Pompeia, e o sociólogo Carlos Alberto Dória se juntou para montar esta casa dedicada sobretudo aos almoços. De longe, faz um dos melhores frangos assados da cidade, senão o melhor. A ave […]
Comida & Bebida

Patties – Pinheiros

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 21 out 2021, 17h36 - Publicado em 20 nov 2020, 02h05
Com três anos de existência, a marca dedicada aos hambúrgueres de carne fininha já tem sete cozinhas exclusivas de delivery. Mas, para comer o sanduíche preparado na hora, só indo a um dos três minúsculos endereços físicos, de estilo fast-food. O original (R$ 16,50) leva dois hamburguinhos de 40 gramas prensados na chapa até a […]
Galeto Di Paolo
Comida & Bebida

Galeto di Paolo – Pinheiros

Por Paula Apolinário Atualizado em 22 out 2021, 02h27 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Instituição culinária italiana da Serra Gaúcha, a rede que tem como atração principal o tenro galetinho dourado foi trazida a São Paulo pelo empresário Jandir Dalberto. É uma sequência longa e caprichada. Primeira a ser levada à mesa, a clássica sopa de capelete de carne abre a refeição como era um hábito num passado que […]
Comida & Bebida

Térreo Bar

Por catherinebarros Atualizado em 19 out 2021, 17h13 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Com bons petiscos e drinques, o bar é quase um novo marco — de clima jovem — no tradicional Largo do Arouche
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Comida & Bebida

Galeto di Paolo – Shopping Lar Center

Por Gabriela Amorim Atualizado em 22 out 2021, 02h26 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Instituição culinária italiana da Serra Gaúcha, a rede que tem como atração principal o tenro galetinho dourado foi trazida a São Paulo pelo empresário Jandir Dalberto. É uma sequência longa e caprichada. Primeira a ser levada à mesa, a clássica sopa de capelete de carne abre a refeição como era um hábito num passado que […]
Comida & Bebida

Costa Nova

Por Henrique Nascimento Atualizado em 20 out 2021, 22h32 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
As duas unidades deste bom representante luso, que tem como sócio português Emanuel Marques, oferecem agora um único cardápio. Saboreiam-se em ambos os endereços receitas como a moela de frango ensopada no molho de tomate (R$ 30,00) e o ótimo bolinho de bacalhau (R$ 31,00 a porção com dez unidades). O bacalhau também aparece em […]
Comer & Beber 2020/2021 – Bom e Barato – Bares – Huevos de Oro
Comida & Bebida

Huevos de Oro

Por catherinebarros Atualizado em 17 nov 2020, 18h12 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Fechado durante a quarentena, reabriu bem diferente. Perdeu o jeitão de boteco e passou a atender no piso superior, com o serviço orquestrado pelas sommelières Cassia Campos e Daniela Bravin, do ótimo wine bar Sede261 (temporariamente fechado), que pertence aos mesmos sócios. Para beber, a dupla sugere vinte rótulos de vinhos espanhóis, além de vermutes […]
Comer & Beber 2020/2021 – Bom e Barato – Restaurantes – Galeto Di Paolo
Comida & Bebida

Galeto Di Paolo

Por Gabriela Del'Moro Atualizado em 22 out 2021, 02h26 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Instituição culinária italiana da Serra Gaúcha, a rede que tem como atração principal o tenro galetinho dourado foi trazida a São Paulo pelo empresário Jandir Dalberto. É uma sequência longa e caprichada. Primeira a ser levada à mesa, a clássica sopa de capelete de carne abre a refeição como era um hábito num passado que […]
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