Mimo
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Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha contemporânea
Endereço: Rua Caconde, 118 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30522517
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00
domingo 12:30 - 16:00
Faixa de preço: Até R$115,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 12,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)
![O salão do Mimo, ascensão entre os endereços contemporâneos O salão do Mimo, ascensão entre os endereços contemporâneos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente-do-restaurante-mimo-no-jardim-paulista-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Costeleta de cordeiro com polenta e espinafre Costeleta de cordeiro com polenta e espinafre](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mimo_by_rubens-kato_costeletas-de-cordeiro_baixa-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=640&w=636)
![Filé-mignon ao molho de vinagre balsâmico: parte do menu Filé-mignon ao molho de vinagre balsâmico: parte do menu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/foto-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Mimo: menu temático inspirado no Halloween Mimo: menu temático inspirado no Halloween](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mimo-halloween-divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Cobertas por uma gelatina de pepino e limão Cobertas por uma gelatina de pepino e limão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-gelatina-de-pepino-limao.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Restaurante Mimo Restaurante Mimo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mimo.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Costeletas de cordeiro: ao molho de tahine e hortelã Costeletas de cordeiro: ao molho de tahine e hortelã](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-mimo-cordeiro.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Sobremesa de hortaliças com sorbet de maçã Sobremesa de hortaliças com sorbet de maçã](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/restaurante-mimo-sobremesa.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda
O trabalho em sintonia da dona Fernanda Duarte com o chef Volney Miguel Ferreira faz com que o Mimo esteja entre os bons endereços de cozinha autoral da cidade. Os acertos aparecem numa das melhores coxinhas da cidade, feita de frango na massa de mandioquinha (10 unidades, R$ 30,00). Também estão presentes no nhoque recheado de mussarela com tomate concassê mais burrata e pesto de rúcula (R$ 49,00). Durante a semana, há um menu executivo (R$ 45,90) com pedidas como a salada de abobrinha recheada de creme de ricota com maionese de ervas, o baião de dois (arroz, feijão-fradinho, cubos de bacon e carne-seca) e o macaron com goiabada e sorvete de queijo.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.