AK Vila
![homus_-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/homus_-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1240 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
![Tigela de homus com uma camada generosa de azeite e páprica Tigela de homus com uma camada generosa de azeite e páprica](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/homus_-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Risoto de ervilha, aspargo, espinafre e brie é um dos novos pratos da casa Risoto de ervilha, aspargo, espinafre e brie é um dos novos pratos da casa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-ervilhas-aspargos-espinafre-e-queijo-brie_r-55-00-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Tagliata de bife ancho Tagliata de bife ancho](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tagliatta-de-bife-ancho-300-gr-c-creme-de-alho-assado-e-tutanom-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Rabanada à francesa: sobremesa leva pão judaico challah tostado na manteiga e intercalado por lâminas de pera e maçã ao creme inglês Rabanada à francesa: sobremesa leva pão judaico challah tostado na manteiga e intercalado por lâminas de pera e maçã ao creme inglês](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fb6w2055-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![AK Vila: barraca em frente ao restaurante AK Vila: barraca em frente ao restaurante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/akvila-barraca-sergiomastrocola2.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![AK Vila: barraca em frente ao restaurante AK Vila: barraca em frente ao restaurante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-vila-barraca-sergiomastrocola1.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Dica da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila: o fedelini alla bottarga, massa com ovas de tainha Dica da chef Andrea Kaufmann, do AK Vila: o fedelini alla bottarga, massa com ovas de tainha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-vila.jpeg?quality=70&strip=info&w=754&w=636)
![Peito de pato com abóbora japonesa Peito de pato com abóbora japonesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-vila-01.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Trio de camarões sobre arroz negro Trio de camarões sobre arroz negro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-013.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
![Vôngole à provençal: entrada boa para partilhar Vôngole à provençal: entrada boa para partilhar](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-vila-02.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![Paleta de leitão com arroz, feijão, couve e abacaxi: somente aos sábados no AK Vila Paleta de leitão com arroz, feijão, couve e abacaxi: somente aos sábados no AK Vila](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-vila1.jpeg?quality=70&strip=info&w=754&w=636)
![Visual bonito e descolado Visual bonito e descolado](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-005.jpeg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Andrea Kaufmann: capacidade de surpreender com boas receitas Andrea Kaufmann: capacidade de surpreender com boas receitas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ak-045.jpeg?quality=70&strip=info&w=407&w=636)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1240 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.