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Manish

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Avenida Horácio Lafer, 499 - Itaim Bibi - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30712371

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

sábado 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

domingo 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Tem ambiente tão bonito que se fixa na retina. Preste atenção no muxarabi, uma espécie de mosaico vazado da fachada. Uma abertura no teto permite que o ambiente se inunde de luz natural. Nesse cenário, provam-se o caprichado trio de pastas (R$ 50,00), com homus, babaganuche e coalhada seca, o quibe frito sequinho (R$ 11,00), a esfirra esticadinha de carne (R$ 9,00), a salada manish (alfaces roxa e americana, damasco e pistache ao vinagrete de mel e vinagre balsâmico (R$ 48,00). De prato principal, o quibe de abóbora assado com recheio de fios de cenoura, queijo cottage, ervilha-torta e alho-poró poderia ser mais úmido (R$ 47,00). Prefira o arroz califa (carne moída, frango desfiado, passas e castanha- de-caju; R$ 44,00). Delícia de nome estranho, o bolo teta de chocolate (R$ 19,00) é emprestado da rede Saj, da qual o empresário Paulo Abbud Filho também é sócio.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Tem ambiente tão bonito que se fixa na retina. Preste atenção no muxarabi, uma espécie de mosaico vazado da fachada. Uma abertura no teto permite que o ambiente se inunde de luz natural. Nesse cenário, provam-se o caprichado trio de pastas (R$ 50,00), com homus, babaganuche e coalhada seca, o quibe frito sequinho (R$ 11,00), a esfirra esticadinha de carne (R$ 9,00), a salada manish (alfaces roxa e americana, damasco e pistache ao vinagrete de mel e vinagre balsâmico (R$ 48,00). De prato principal, o quibe de abóbora assado com recheio de fios de cenoura, queijo cottage, ervilha-torta e alho-poró poderia ser mais úmido (R$ 47,00). Prefira o arroz califa (carne moída, frango desfiado, passas e castanha- de-caju; R$ 44,00). Delícia de nome estranho, o bolo teta de chocolate (R$ 19,00) é emprestado da rede Saj, da qual o empresário Paulo Abbud Filho também é sócio.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.