Clique e assine por apenas 5,90/mês

Mangiare Gastronomia

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Mediterrâneos

VejaSP:

Endereço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30345074

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30

terça-feira 12:00 - 15:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um dos talentos da nova geração, Pablo Inca é quem assina as receitas que consagram nações do Mediterrâneo e vez ou outra pedidas da Argentina, país onde nasceu o chef. Se agradam as sugestões da lista regular, como a cafta de cordeiro com chips de batatas-doces amarela e roxa (R$ 29,00), o queijo stracciatella com figo, limão-siciliano, avelã e pão carasau (R$ 32,00) e o esplêndido ravióli de lagostim (R$ 65,00), o menu executivo — cobrado pelo preço do prato escolhido e oferecido durante a semana no almoço — não fica devendo em qualidade. Com a dupla de linguiças artesanais com dois ovos e uma fatia de pão tostado por R$ 38,00, recebem-se uma saladinha de tomatinhos de diferentes cores com hortelã e os ótimos cannoli. Também é uma opção o nhoque de batata-doce e feijão ao molho de cogumelos e missô, que ficaria ainda melhor se fosse servido com uma colher, para aproveitar mais o caldo. Com entrada e sobremesa, sai a R$ 42,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Um dos talentos da nova geração, Pablo Inca é quem assina as receitas que consagram nações do Mediterrâneo e vez ou outra pedidas da Argentina, país onde nasceu o chef. Se agradam as sugestões da lista regular, como a cafta de cordeiro com chips de batatas-doces amarela e roxa (R$ 29,00), o queijo stracciatella com figo, limão-siciliano, avelã e pão carasau (R$ 32,00) e o esplêndido ravióli de lagostim (R$ 65,00), o menu executivo — cobrado pelo preço do prato escolhido e oferecido durante a semana no almoço — não fica devendo em qualidade. Com a dupla de linguiças artesanais com dois ovos e uma fatia de pão tostado por R$ 38,00, recebem-se uma saladinha de tomatinhos de diferentes cores com hortelã e os ótimos cannoli. Também é uma opção o nhoque de batata-doce e feijão ao molho de cogumelos e missô, que ficaria ainda melhor se fosse servido com uma colher, para aproveitar mais o caldo. Com entrada e sobremesa, sai a R$ 42,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.