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Mangiare Gastronomia

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Menu executivo

VejaSP:

Endereço: Avenida Imperatriz Leopoldina, 681 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30345074 / (11) 975968340

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30

terça-feira 12:00 - 15:30

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (72), Levar vinhos (permite) (Gratuito), Almoço executivo

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um antigo galpão na Vila Leopoldina abriga este restaurante que sempre manteve um bom distanciamento entre suas mesas. Há boas receitas oferecidas à la carte, como o nhoque de mandioquinha com fonduta de queijo, amêndoa tostada e rúcula (R$ 54,00) e a linguiça de porco feita na casa, assada na lenha na forma de uma espiral para ser regada com molho verde, mostarda e limão-siciliano acompanhado de pão tostado (R$ 43,00). Mas vale mesmo prestar atenção no menu executivo durante a semana. Por R$ 60,00, é possível pedir o arroz com lulinhas tenras e pancetta crocante, precedido da salada de folhas, castanhas e tomate e finalizado com a pana- cota regada com calda de frutas frescas — no cardápio regular, a mesma sobremesa sai por R$ 24,00.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Um antigo galpão na Vila Leopoldina abriga este restaurante que sempre manteve um bom distanciamento entre suas mesas. Há boas receitas oferecidas à la carte, como o nhoque de mandioquinha com fonduta de queijo, amêndoa tostada e rúcula (R$ 54,00) e a linguiça de porco feita na casa, assada na lenha na forma de uma espiral para ser regada com molho verde, mostarda e limão-siciliano acompanhado de pão tostado (R$ 43,00). Mas vale mesmo prestar atenção no menu executivo durante a semana. Por R$ 60,00, é possível pedir o arroz com lulinhas tenras e pancetta crocante, precedido da salada de folhas, castanhas e tomate e finalizado com a pana- cota regada com calda de frutas frescas — no cardápio regular, a mesma sobremesa sai por R$ 24,00.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.