Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Veja na íntegra o que vão servir os 33 restaurantes participantes em São Paulo

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 17h08 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Abre Menu Comer & Beber 2020
 (Divulgação/Divulgação)
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Está aí uma boa chance para você conhecer — ou provar novamente — a comida de restaurantes estrelados da cidade a preços especiais e, agora, sem sair de casa. O Menu VEJA Comer & Beber, antes presencial em alguns dos melhores endereços gastronômicos da cidade, voltou em um novo formato: o delivery.

Por conta da pandemia do novo coronavírus, o festival gastronômico, que nos três anos anteriores sempre teve lugar nos estabelecimentos, neste ano será por entregas. De sábado (14) até 3 de dezembro, 33 endereços selecionados pela equipe de gastronomia do guia anual VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER preparam menus completos a preços fechados — e muito vantajosos: R$ 60,00 (almoço de segunda a sexta) e R$ 120,00 (jantar durante a semana e almoço e jantar de sábado ou domingo).

Esses combos contam sempre com entrada, prato principal e sobremesa e são entregues pelos próprios estabelecimentos — os pedidos são feitos por telefone, WhatsApp ou site. Não estão incluídos no valor bebidas nem taxas de entrega, que variam de lugar para lugar. A ação faz parte de uma parceria de VEJA COMER & BEBER com o Santander.

Quem fizer o pagamento com os cartões Santander ou Ben Visa Vale terá 5% de desconto no menu. Acompanhe abaixo os cardápios dos estabelecimentos que serão oferecidos no conforto da sua casa.

 

Aizomê 

R$ 60,00

Entrada: Udon ou soba kakiage (massas japonesas com tempurá de legumes, com opção do prato quente ou frio)
Principal: Tekkamaki ou kappamaki (sushi enrolado de atum ou de pepino)
Sobremesa: Ice mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado com sorvete nos sabores matchá, morango ou chocolate)

R$ 120,00

Entrada:  Missoshiru
Principal: Tirashizushi (arroz temperado para sushi coberto por seleção do dia de pescados, algas, vieira e ovas de salmão)
Sobremesa: Ice mochi (bolinho de arroz glutinoso recheado com sorvete nos sabores matchá, morango ou chocolate)

 

Antonietta Cucina 

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R$ 60,00

Entrada: Panzanella toscana – croutos de focaccia, tomate cereja colorido, pepino, cebola roxa, alcaparras, azeitonas, manjericão e vinagre branco
Melanzane alla parmigiana – tradicional entrada napolitana feita com berinjela, molho de tomate, parmesão e manjericão)
Principal: Tortellini del dito mignolo alla panna – clássico tortellini recheado com presunto curado, mortadela italiana da região de Bolonha e lombo de porco ao creme de queijo parmesão
Nhoque alla pomodoro – massa fresca da casa, molho de tomate fresco e manjericão
Sobremesa: Panacota frangole e balsâmico – típica sobremesa italiana da região do Piemonte a base de creme de leite fresco com morango redução de balsâmico
Canolli recheado com creme de ricota e gotas de chocolate Callebaut

R$ 120,00

Entrada: Arancini funghi e tartufo – tradicional bolinho frito da região da Sicília feito de arroz carnaroli italiano recheado com cogumelo porcini, trufa negra e muçarela de búfala sobre aioli de alho negro
Piadina romagnola – massa típica da região Emília-Romanha assada na chapa recheada com presunto curado, queijo stracchino e rúcula selvagem
Principal: Peixe do dia grelhado com crosta de castanha e caponata Antonietta
Lasanha com ragù de carne, molho pomodoro e napulle gratinado com parmesão
Sobremesa: Panacota frangole e balsâmico – típica sobremesa italiana da região do Piemonte a base de creme de leite fresco com morango redução de balsâmico
Canollo recheado com creme de ricota e gotas de chocolate Callebaut

 

Barú Marisquería 

R$ 60,00

Entrada: Picadito playero – ceviche de atum com sweet chili, sriracha e patacones (2 unidades)
Principal: Tambaqui na brasa com mandiocas cremosas
Sobremesa: Três leches com piña – pão de ló, com calda de três leites, abacaxi na brasa e manga

R$ 120,00

Entrada: Camarón que se duerme – camarão com mayocrema de chipotle e nira (4 unidades)
Principal: Lambe lambe – vôngoles
Lula salteada com manteiga chile verde
Sobremesa: Três leches com piña – pão de ló, com calda de três leites, abacaxi na brasa e manga

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Basilicata 

R$ 60,00

Entrada:  Bruschetta di bufala – muçarela de búfala com tomatinhos picados
Arancini – Bolinho de risoto com cogumelos e recheio de muçarela
Miz de folhas com vinagrete balsâmico

Principal: Filetto – escalope de filé mignon com nhoque de manteiga e salvia
Galetto – galeto assado com batatas rústicas douradas e ruculas
Pesce – filé de pescada com crosta de pão acompanha creme de espinafre e chips de mandioquinha
Espaguete à putanesca com tomate, azeitona, alcaparra e aliche. Outra opção de molho:  fonduta de parmesão.

Sobremesa:  Cannoli recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano
Torta de ricota da casa com uvas passas
Sorvete da casa – baunilha, pistache e chocolate belga

R$ 120,00

Entrada: Bruschetta di capra -queijo de cabra, cebola roxa caramelizada e azeite trufado
Bruschetta de fungo – creme de ricota defumado, cogumelos grelhados e redução de vinho tinto
Bruschetta de búfala – muçarela de búfala, tomate, azeite e manjericão

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Principal: Tortelli recheado com queijo cacciocavalo ao molho de tomate
Sobrecoxa de frango desossada grelhada na manteiga e salvia, acompanha penne com molho de limão siciliano
Carré de cordeiro grelhado, acompanha fregola com legumes

Sobremesa:  Cannoli recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano
Sfogliatella – massa folhada com recheio de creme de ricota e frutas cristalizadas
Sorvete da casa – baunilha, pistache e chocolate belga

 

Chef Benon 

R$ 60,00

Entrada: Esfiha (carne, queijo, coalhada com azeitona, zaatar, changlish, verdura, basterma ou do chef)
Salada tabule ou fatuche
Principal:
Prato combinado (kafta, frango, kibe assado, charuto de uva ou charuto de repolho)
Kebabs (kafta, frango, falafel ou coalhada seca)
Sobremesa:
Ataif (nozes ou nata)
Malabie

R$ 120,00

Entrada: Escolha duas entradas
Mix de pastas (coalhada seca, homus, babaganoush e muhamara)
Salada: tabule ou fatuche
Porção de falafel
Porção de charuto (uva ou repolho)

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Principal: Escola um prato
Kebabs (kafta, frango, falafel ou coalhada seca)
Cordeiro marroquino
Lahem michui
Chich barak
Kibe labanie

Sobremesa: Escolha uma sobremesa
Ataif (nozes ou nata)
Malabie
Aysh el saraya (pão dos palácios)

 

Chef Rouge 

R$ 120,00

Entrada: Salade de haddock, cœur de palmier et agrumes (Folhas verdes com lascas de haddock, pupunha assado e gomos cítricos de laranja, limão, toranja)
Principal: Riz noir, champignons et noisettes (Arroz negro salteado com mix de cogumelos, ervas e castanha)
Sobremesa: Gâteau au chocolat, croquant aux amandes, au caramel (Bolinho de chocolate com crocante de amêndoas, toffe)

 

Cortés Asador 

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R$ 60,00

Entrada: Saladinha variada
Principal: Fraldinha e arroz com brócolis e chips de batata
Sobremesa: tabletón mendoncino

R$ 120,00

Entrada: Salada caprese
Principal: Baby beef com molho au poivre com purê rústico de batata
Sobremesa: Torta de chocolate belga com espuma de cupuaçu

 

Des Cucina

R$ 120,00

Entrada: Atum gordo com mussarela de búfala,azeite manjericão e caviar marinho.
Principal: Ravioli de maçã e shimeji ao molho de gorgonzola
Filé de linguado à putanesca, com palmito pupunha gratinado.
Sobremesa: Semifredo de chocolate preto e branco, com calda de vanilla

 

Dinho’s

R$ 60,00

Entrada: Saladinha Juliana com alface americana, rúcula, palmito, cenoura, molho mostarda e bacon
Principal: Hamburgúer Dinho’s ( 200g de carne, queijo cheddar, maionese de wassabi no pão com gergelim), acompanha batatas fritas
Sobremesa: Quindim

 

Evvai 

R$ 60,00/R$ 120,00

Entrada: Burrata com beterrabas assada no carvão
Principal:
Malloreddus com ragu de tomate e guanciale da bocaina
Sobremesa:
Sorvete de cumaru com calda de chocolate no potinho

 

Farabbud 

R$ 120,00

Entrada: Folhada de queijo de cabra e muhamara com torrada e salada manish
Principal: Filé de pescada branca com arroz Cherry
Sobremesa: Mini chocolamour

 

Fasano 

R$ 120,00

Entrada: Insalata Caprese (muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão)
Principal: Tagliata di Manzo (filé-mignon em finas fatias com rúcula e parmesão)
Sobremesa: Torta de maçã com creme inglês

 

Fitó 

R$ 60,00/R$ 120,00

Entrada: Salada canastra – mix de folhas, queijo da canastra, castanhas amanteigadas, tomate cereja, avinagrado de maxixe e molho à base de shrub (xarope concentrado de frutas, vinagre e açúcar)
Principal:
Frango assado com baião de dois e farofa – frango assado no tucupi preto e especiarias. Acompanha baião de dois (arroz e feijão de corda com queijo coalho) e farofa de ovos.
Sobremesa:
Flan de coco – feito com ovos caipiras e leite de coco e servido com calda de melaço.

 

Forneria San Paolo 

R$ 60,00

Entrada: Salada forneria – mix de folhas, beterraba e cenoura raladas com farofa de castanhas
Focaccia -focaccia com flor de sal e alecrim
Principal: Panini alla forneria classico -muçarela, manjericão e tomate san marzano
Mini cheeseburguer – mini cheeseburger com queijo cheddar na massa de pizza com batatas fritas. (3 unidades)
Sobremesa: Fruta da estação ou pudim de leite

R$ 120,00

Entrada: Focaccia parmiggiana -focaccia de parmesão
Insalata di Capra – rúcula, queijo de cabra, pera e nozes
Principal: Vitela milanese – vitela à milanesa com risoto zaferano
Fettuccine carbonara – massa fresca, alla carbonara trufado
Battuta di Manzo – filé-mignon ao molho de pimenta verde com risoto trufado
Portafoglio – filé mignon recheado com queijo brie, aspargos, folhas verdes, tomate e palmito
Sobremesa: Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Tiramisù

 

Galeto Di Paolo 

R$ 60,00
Entrada: 10 unidades de polenta, 250 gramas de salada de maionese
Principal: 300 gramas de massa e molho a sua escolha, 4 pedaços de galeto al primo canto
Sobremesa: Um pudim de 200 gramas

R$ 120,00
Entrada: 12 unidades de polenta, 300 gramas de salada de maionese
Principal: 400 gramas de massa e molho a sua escolha, 6 pedaços de galeto al primo canto
Sobremesa: Dois pudins de 200 gramas

 

Gero Panini 

R$ 60,00

Entrada: Salada verde ou batata rústica
Principal: Panini no pão ciabatta com recheio de porchetta, tomate, alface e molho verde
Sobremesa: Piadine (massa fina feita na chapa) recheada de creme de avelã e pedaços de morango

 

Gula Gula 

R$ 120,00

Entrada: Salada de frutas no balsâmico e mel
Principal: Filé de dourado com arroz de sementes e cruditê de legumes
Sobremesa: Torta de brigadeiro de cacau 100%

 

Imakay 

R$ 120,00

Entrada: Croquete de salmão – bolinhos de salmão finalizados com mayo thai e katsuobushi (lâminas de peixe desidratado)
Tartar de salmão e atum – salmão e atum, acompanhando uni e chips de batata-doce
Principal: Ussuzukuri de peixe branco com gomadare de yuzu, sashimi de salmão, atum e peixe branco, uma dupla de atum, salmão toro e peixe branco e um futomaki de atum e shisso
Peixe branco com uma crosta crocante de panko com chalaca, acompanhando uma salada com tomate confitado e rabanetes na parrilla com molhos tartara e mayo thai
Sobremesa: Lingote – Barra de musse de chocolate belga 70% cacau sob base de biscoito de chocolate e castanhas de baru

 

Le Bife

R$ 120,00

Entrada: Salada verde com tomate cereja confit e lascas de queijo parmesão
Principal: Baby beef coberto com molho de mostarda acompanhado de mini mix de guarnições (batata gratin, espinafre cremoso, legumes no azeite, cebola e abóbora assada)
Sobremesa: Brownie de Chocolate com sorvete de Baunilha

 

Maremonti

R$ 120,00

Entrada:  Porchetta, corte suíno fatiado fino com geleia de limão e sálvia
Principal: Tortelli de costela, com ragu e cogumelos no molho rôti
Sobremesa: Minichurros com doce de leite

 

NB Steak 

R$ 120,00

Entrada: Salada primavera com pétalas de flores, rúcula, agrião, alface lisa e tomate cereja com molho balsâmico
Principal: Brisket defumado com cebola assada
Sobremesa: Pudim de leite

 

Nico Pasta & Basta 

R$ 60,00

Entrada: Saladinha verde
Principal: Nhoque de batatas com tomate fresco, muçarela de búfala e manjericão.
Sobremesa: Tiramisu

R$ 120,00

Entrada: Muçarela búfala
Principal: Massa fresca com manteiga e azeite salpicada de farofa de pão
Sobremesa: Panacota

 

Piselli 

R$ 120,00

Entrada: Polenta All’Arrabiata con Salsiccia (polenta italiana cremosa com molho de tomate picante e linguiça Blumenau)
Principal: Pasta e Piselli (Fettuccine com fonduta de Parmesão, ervilhas frescas e pancetta)
Sobremesa: Spumone di cioccolato (Mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão)

 

QT Pizza Bar 

R$ 120,00

Combo 1
Entrada: Arancini de costela
Principal: Pizza de mortadela
Sobremesa: Pizzanoffee

Combo 2
Entrada: Arancini de costela
Principal: Pizza de burrata
Sobremesa Sticks de pizza

Combo 3 
Entrada: Arancini vegano
Principal: Pizza vegana + marinara
Sobremesa: Sticks de pizza

 

Quinta de Santa Maria 

R$ 60,00

Entrada: um bolinho de bacalhau
Principal: Bacalhau à Gomes Sá (bacalhau desfiado com batata e ovo cozido puxado no vinho branco)
Sobremesa: Pastel de nata (massa folhada crocante recheada com creme de natas)

R$ 120,00

Entrada: Dois bolinhos de bacalhau
Principal: Bacalhau à Braga (posta de bacalhau frito, acompanhado de cebola murcha, brócolis, batatas ao murro e alho frito)
Sobremesa: Pastel de santa clara (massa folhada crocante recheada com doce de gema mole)

 

Ráscal 

R$ 60,00

Entrada: meia salada mediterrânea (mix de folhas, tomatinho, pepino, cebola-roxa, azeitonas pretas, orégano e manjericão)
Principal: Ravioli Ráscal
Sobremesa: Míni tortinha de chocolate

R$ 120,00

Entrada: meia salada caprese (rúcula, tomate, muçarela de búfala, manjericão, raspas de limão-siciliano) ou corniccioni de escarola e queijo
Principal: Ravioli de parma e brie
Sobremesa: Minitortinha de chocolate

 

Ruellla

R$ 120,00

Entrada: Cafta de Cordeiro com hortelã e mostarda de tamarindo
Principal: Peixe do dia ao azeite de dill e crumble de pão ao lado de risoto de limão e abobrinha 
Sobremesa: Profiteroles de Nutella com sorvete de baunilha e farofa de pé de moleque

 

Spot

R$ 120,00

Combo 1
Entrada: bolinhos de couve-flor com parmesão e queijo de cabra (4 unidades)
Principal: penne oriental com tiras de frango, legumes, shiitake, shoyu, gengibre e amêndoas
Sobremesa: chocolate short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas)

Combo 2
Entrada: bolinhos de couve-flor com parmesão e queijo de cabra (4 unidades)
Principal: baby beef com farofa de ovo, batatas e molho béarnaise
Sobremesa: chocolate short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas)

Combo 3
Entrada: bolinhos de couve-flor com parmesão e queijo de cabra (4 unidades)
Principal: salada niçoise (atum grelhado, ovo, mix de folhas, vagens, batatas grelhadas, tomatinhos e azeitonas)
Sobremesa: chocolate short cake (mousse de chocolate, calda de chocolate, creme batido, biscoito e amêndoas)

 

Supra di Mauro Maia 

R$ 120,00

Entrada: Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli, alcaparras e rúcula
Salada verde acompanhada de figo grelhado, queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

Principal: Massa piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico
Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera
Massa fresca produzida com grano duro, ovos, tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Sobremesa: Panacota com caramelo (doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas)
Tiramisu (doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café)

 

Tasca da Esquina

R$ 60,00

Entrada: Salada com alface americano e roxo, agrião e rúcula servidos com tomate cereja, amêndoas laminadas e alheira portuguesa
Principal: Lascas de bacalhau com batatas chips, cebolada e ovo, finalizado com azeitonas pretas desidratadas e salsa
Sobremesa: Pastel de nata (massa folhada crocante recheada com creme de natas)

R$ 120,00

Entrada: Lulas frescas salteadas servidas com palmito pupunha fresco laminado e finalizado
Principal: Bacalhau assado ao forno em posta, batata assada em rodelas com cebola douradas e redução de molho de bacalhau
Sobremesa: Pastel de nata (massa folhada crocante recheada com creme de natas)

 

Teva

R$ 60,00

Entrada: Salada de palmito pupunha grelhado, tomate seco, tomate cereja, cebola queimada, mix de folhas, ricota de tofu e molho deusa verde
Principal: Seitan a milanesa com molho Béarnaise, arroz maluco, couve salteada no alho
Sobremesa: Musse de chocolate com creme de amendoim e praliné de amendoim

R$ 120,00

Entrada: Taco de jaca verde com barbecue, salsa de palmito pupunha e tomate, milho e pimentão ao molho pebre picante e coentro (duas unidades)
Principal: Raviolone recheado de queijo de castanha e cogumelos, molho branco com cogumelos porcini, azeite trufado e farofa panco
Sobremesa: Brownie de chocolate com calda quente de chocolate, nozes pecan caramelizada e banana brûlé

 

Varanda 

R$ 120,00)

Entrada: Dadinho de queijo de coalho ou costelinha de porco ao barbecue
Principal: Baby beef ou bife de chorizo ou salmão com acompanhamento de arroz biro biro ou farofa da Varanda ou legumes salteados
Sobremesa: Pudim ou quindim

 

Zena Caffè 

R$ 120,00

Entrada: Focaccia calabria, recheada de calabresa e muçarela.
Principal: Nhoque de mandioquinha gratinado com queijo e cogumelos
Sobremesa: Dupla de cannoli recheados de creme de ricota com laranja glaceada e amêndoa

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