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Tudo sobre Antonietta

Um dos destaques do projeto Ligue os Pontos é o restaurante Arturito, de Paola Carosella, que usa vegetais da Cooperapas, cooperativa de Parelheiros
Filipe Leite, ex-La Frontera, assume o comando das duas casas do Grupo Antonietta
Abre Menu Comer & Beber 2020
Comida & Bebida

Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 nov 2020, 18h23 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Veja na íntegra o que vão servir os 33 restaurantes participantes em São Paulo
O sócio e o chef da Antonietta Cucina, a melhor trattoria de São Paulo, revelam a fórmula de sucesso de público e crítica de um endereço campeão
À frente de restaurantes em Lyon, a cozinheira prepara refeições com influências brasileiras e francesas
O restaurateur transformará por completo o ponto, que ressurgirá como restaurante. Saiba os detalhes do estilo da cozinha
Uilian Goya, chef do Taka Daru, cozinha com o anfitrião Antonio Maiolica nesta quarta (17)
Restaurante mudou de endereço e o cardápio agora está sob responsabilidade de Antonio Maiolica, ex-Tappo Trattoria
Veja essa e outras movimentações do empresário que acaba de somar um bistrô ao portfólio das casas Antonietta, Taka Daru, Jacarandá e Obá Mamuang Thai House
Com apetite para negócios, o empresário Milton Freitas, do Antonietta Cucina, do Jacarandá e do Solo acaba de arrematar o bar japonês
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Cidades

25 motivos para amar a Mooca

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 17h16 - Publicado em 16 ago 2014, 20h42
O bairro paulistano que fez surgir um novo dialeto na cidade, o mooquês, tem mais de 450 anos de história 
Antonietta Cucina – Carbonara di Pato – Henrique Peron (4).jpg
Comida & Bebida

Onde comer e beber em Higienópolis

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 21 fev 2019, 15h27 - Publicado em 30 abr 2011, 00h50
Confira os melhores endereços do bairro, visitados e avaliados pelos críticos do guia COMER & BEBER
Cidades

Receita de nhoque de abóbora aos molhos branco do Antonietta

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
No lugar de batata, abóbora. E a massa, com uma sedutora cor laranja, é banhada em molhos de tomate e de creme de leite e recebe a cobertura de um trio de camarões.
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