Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Antonietta

O sócio e o chef da Antonietta Cucina, a melhor trattoria de São Paulo, revelam a fórmula de sucesso de público e crítica de um endereço campeão
À frente de restaurantes em Lyon, a cozinheira prepara refeições com influências brasileiras e francesas
O restaurateur transformará por completo o ponto, que ressurgirá como restaurante. Saiba os detalhes do estilo da cozinha
Uilian Goya, chef do Taka Daru, cozinha com o anfitrião Antonio Maiolica nesta quarta (17)
Restaurante mudou de endereço e o cardápio agora está sob responsabilidade de Antonio Maiolica, ex-Tappo Trattoria
Veja essa e outras movimentações do empresário que acaba de somar um bistrô ao portfólio das casas Antonietta, Taka Daru, Jacarandá e Obá Mamuang Thai House
Com apetite para negócios, o empresário Milton Freitas, do Antonietta Cucina, do Jacarandá e do Solo acaba de arrematar o bar japonês
carlini.jpeg
Cidades

25 motivos para amar a Mooca

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 Jun 2017, 17h16 - Publicado em 16 Aug 2014, 20h42
O bairro paulistano que fez surgir um novo dialeto na cidade, o mooquês, tem mais de 450 anos de história 
Antonietta Cucina – Carbonara di Pato – Henrique Peron (4).jpg
Comida & Bebida

Onde comer e beber em Higienópolis

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 21 Feb 2019, 15h27 - Publicado em 30 Apr 2011, 00h50
Confira os melhores endereços do bairro, visitados e avaliados pelos críticos do guia COMER & BEBER
Publicidade