Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Barú Marisquería

Receitas de Bruno Panhoca, Romulo Morente e Dagoberto Torres entram em cartaz aos sábados e domingos
Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi
Barú Marisquería – Barriga de atum
Comida & Bebida

Onde pedir pratos de diferentes culinárias latino-americanas

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 abr 2021, 11h21 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Confira a seleção de receitas de países como Argentina, Colômbia, México e Peru
Imakay – Ceviche
Comida & Bebida

Ceviche: três lugares para provar o prato latino-americano

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 28 jan 2021, 19h48 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Restaurantes apresentam variedades da receita feita com cubos de peixe marinado
O restaurante, com receitas de inspiração colombiana, fica em uma agradável vilinha
Abre Menu Comer & Beber 2020
Comida & Bebida

Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 nov 2020, 18h23 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Veja na íntegra o que vão servir os 33 restaurantes participantes em São Paulo
Costa Nova
Cidades

Oito restaurantes bons e baratos na capital

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 7 fev 2020, 15h09 - Publicado em 7 fev 2020, 06h00
Com culinárias variadas, os pratos não passam de R$ 59,00
O chef do Barú Marisquería, o melhor restaurante bom e barato pelo COMER & BEBER, conta como é possível servir pescados a preços razoáveis
Barú Marisquería
Comida & Bebida

Barú Marisquería

Por Saulo Yassuda Atualizado em 21 out 2021, 17h57 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Barú Marusquería
Uilian Goya, do Taka Daru, Dagoberto Torres, da Barú Marisquería, e a confeiteira Vivianne Wakuda comandam o fogão
Publicidade