Ponha na agenda: essa lista contém endereços estreantes no pódio da edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020/2021
A culinária clássica e muito atrevimento na concepção dos pratos foi fundamental para ser o melhor da sua categoria
Veja na íntegra o que vão servir os 33 restaurantes participantes em São Paulo
O cozinheiro, que promove nove encontros virtuais, fala sobre culinária italiana moderna
Restaurante do chef Luiz Filipe Souza prepara caixa com sete etapas
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
O espaço tem pizzas, focaccias, massas e carnes assadas
Autor do prato do ano e chef revelação pelo COMER & BEBER, o cozinheiro conta que a mãe era contra seu ingresso na gastronomia
O italiano, onde é possível encontrar o melhor prato da cidade, oferece mais trinta lugares ao público
Criado pelo chef Luiz Filipe Souza, este é o prato do ano em VEJA COMER & BEBER 2019/2020
Na Fat Cow, de Luiz Filipe Souza, do Evvai, e do influenciador Fábio Moon, escolhe-se entre hambúrgueres moderninhos ou montar o sanduíche; confira o vídeo
Cardápio da noite desta terça (26) foi criado exclusivamente pela dupla para comemorar os dez anos da casa
Na noite de quinta (21), Marcelo Corrêa Bastos e Luiz Filipe Souza estão entre os nomes que farão as receitas