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Tudo sobre Aizomê

Chef Telma Shiraishi, embaixadora da gastronomia japonesa, varia sempre as receitas
Chef do Aizomê oferece cardápio completo por entrega e retirada desta terça (16) a quinta (18)
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Após o sucesso com os obentôs, as marmitinhas japonesas, no espaço, a chef Telma Shiraishi se dedica a outras receitas a partir de terça (16)
Os obentôs, ou marmitinhas japonesas, ganham companhia de um prato para receber o ano-novo
Espaço tocado pela chef Telma Shiraishi, do Aizomê, tem opções de bentô que mudam diariamente
JAPAN HOUSE.
Comida & Bebida

Chef ensina na Japan House os segredos do caldo típico japonês

Por Henrique Nascimento - Atualizado em 17 out 2018, 14h51 - Publicado em 17 out 2018, 14h31
A cozinheira Telma Shiraishi, do Aizomê, participa de evento sobre dashi nesta quarta (17)
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Comida & Bebida

Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h06 - Publicado em 24 jun 2016, 18h03
Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]
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Comida & Bebida

O chef Shin Koike, dono do Aizomê, abre o Sakagura A1 no Itaim

Por Helena Galante - Atualizado em 1 jun 2017, 17h54 - Publicado em 27 dez 2012, 17h02
Novo endereço aposta num variado cardápio de pratos quentes sem deixar de lado o balcão frio
Embora a inauguração para o público esteja marcada apenas para 1º de outubro, o Sakagura A1, de Shin Koike está pronto e recebendo convidados quase todos os dias. O chef, conhecido e premiado por seu trabalho no Aizomê, associou-se ao empresário paulistano Roberto Ng para montar a nova casa. Embora pouca gente saiba, Ng, de […]
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã —  O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Estarei na Bienal Internacional do Livro em duas oportunidades, ambas no evento Cozinhando com Palavras. Serei mediador de duas mesas sobre gastronomia. A primeira delas é amanhã, às 20h, e traz como tema “Os virtuosos da cozinha japonesa”. Falarei um pouco da história dos restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, tema do extenso capítulo-apresentação […]
Gado típico do Japão, o wagyu é reconhecido internacionalmente pelo nome como foi batizada sua carne, o kobe beef. O curioso é que não há rebanhos bovinos na cidade portuária de Kobe. Aberta em 1868 ao comércio internacional, passou a receber muitos estrangeiros que ficavam maravilhados com carne servida na cidade. Foi assim que os corte extraídos do […]
Uma pequena revolução está em curso no universo dos restaurantes japoneses da cidade. Confira as novidades: 1 A primeira grande mudança foi a baixa de Juraci Pereira, braço-direito de Jun Sakamoto. O esforçado sushiman, que dava expediente todas as noites no Jun Sakamoto, em Pinheiros, onde trabalhou por mais de uma década, deixou o posto de […]
Anos atrás, fui ao Japão para uma expedição gastronômica. Como bolsista da Fundação Japão, visitei várias cidades e fiquei ainda mais apaixonado pelo país, sua cultura, o respeito às estações da natureza. Poucos dias antes da recente tragédia que afetou parte do território japonês, fui um dos convidados da Fundação Japão para uma jantar na residência do […]
Cidades

Aizomê: japonês com ingredientes brasileiros, mas não ‘fusion’

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 27 dez 2016, 20h33 - Publicado em 12 jul 2010, 20h25
O chef japonês Shinya Koike indica o menu-degustação como a melhor opção para quem pretende conhecer a casa
Cidades

Restaurantes para mães modernas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 18h50 - Publicado em 30 abr 2010, 21h03
Opções para o domingo são Aizomê, AK Delicatessen e Marakuthai
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