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Tudo sobre Aizomê

O público pode acompanhar uma conversa sobre a produção japonesa de 1985 e apreciar pratos da chef Telma Shirashi
Japan House dá início a uma série inédita de experiências on-line para apresentar a riqueza e a diversidade do país do Extremo Oriente
Capim Santo – Almondegas de Pirarucu com molho de tomate rústico e ervas_credito Mario Rodrigues(3).jpg
Comida & Bebida

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 30 mar 2021, 16h54 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Confira a seleção feita pelos críticos da Vejinha para delivery ou drive-thru
Abre Menu Comer & Beber 2020
Comida & Bebida

Menu VEJA COMER & BEBER 2020: confira os cardápios completos

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 14 nov 2020, 18h23 - Publicado em 13 nov 2020, 19h00
Veja na íntegra o que vão servir os 33 restaurantes participantes em São Paulo
A pedida, que era difícil de ser encontrada, está de volta em bar, rotisseria e deliveries
Chef Telma Shiraishi, embaixadora da gastronomia japonesa, varia sempre as receitas
Chef do Aizomê oferece cardápio completo por entrega e retirada desta terça (16) a quinta (18)
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Após o sucesso com os obentôs, as marmitinhas japonesas, no espaço, a chef Telma Shiraishi se dedica a outras receitas a partir de terça (16)
Os obentôs, ou marmitinhas japonesas, ganham companhia de um prato para receber o ano-novo
Espaço tocado pela chef Telma Shiraishi, do Aizomê, tem opções de bentô que mudam diariamente
JAPAN HOUSE.
Comida & Bebida

Chef ensina na Japan House os segredos do caldo típico japonês

Por Henrique Nascimento Atualizado em 17 out 2018, 14h51 - Publicado em 17 out 2018, 14h31
A cozinheira Telma Shiraishi, do Aizomê, participa de evento sobre dashi nesta quarta (17)
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Comida & Bebida

Restaurante Aizomê realiza feirinha gastronômica neste sábado (25)

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h06 - Publicado em 24 jun 2016, 18h03
Em sua terceira edição, o Aizomê Ichiba terá receitas orientais doces e salgadas
Entra ano, sai ano, quase todo mudo quer celebrar as datas especiais. Dia das Mães, Dias dos Pais… Mas esse tipo de comemoração é bem mais fácil, uma comemoração família, resolvida com um almoço de fim de semana. Se não dá para ir no domingo, sabiamente, adianta-se para o sábado e tudo bem. Com o […]
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Comida & Bebida

O chef Shin Koike, dono do Aizomê, abre o Sakagura A1 no Itaim

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 17h54 - Publicado em 27 dez 2012, 17h02
Novo endereço aposta num variado cardápio de pratos quentes sem deixar de lado o balcão frio
Embora a inauguração para o público esteja marcada apenas para 1º de outubro, o Sakagura A1, de Shin Koike está pronto e recebendo convidados quase todos os dias. O chef, conhecido e premiado por seu trabalho no Aizomê, associou-se ao empresário paulistano Roberto Ng para montar a nova casa. Embora pouca gente saiba, Ng, de […]
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