COMER & BEBER 2015: Restaurantes – Bom e Barato
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 400 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços bons e baratos:

Celeiro Arimbá: restaurante da chef Angelita Gonzaga Ligia Skowronski/Veja SP

Kartoffelpuffer, do Bierquelle Fernando Moraes/Veja SP

Apresentações no centro do salão: shows intimistas de jazz e projetos autorais Clayton Vieira/Veja SP

Bacalhau da Casa Portuguesa Fernando Moraes

Clementina Forno & Fogão Arnaldo Lorençato

Contrafilé do Empório Nordestino Fernando Moraes

restaurante_il_pesce (3) Divulgação

La Pergoletta nhoque Divulgação

Tacu tacu de la isla: milho verde e arroz coberto com polvo, camarão, lula e mexilhão Lígia Skowronski/Veja SP

Lamen Kazu Fernando Moraes

Maripili - Bacalhau à vizcaína: posta frita e ao molho de tomate Mario Rodrigues

Mocotó Helena Peixoto

Nhoque rina: feito com ricota e espinafre Divulgação/Veja SP

Feijoada: o arroz é essencial como parte do prato servido aos sábados Arnaldo Lorençato/Veja SP

Ravióli do Taormina Daniela Toviansky

Yakitori Fernando Moraes