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Petí Gastronomia

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor, Menu executivo

VejaSP:

Endereço: Rua Cotoxó, 110 - loja Pintar - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38730099

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 22:00

domingo 12:00 - 16:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (20), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00), Almoço executivo

Resenha por Arnaldo Lorençato

Depois de um período de expansão em que chegou a ter versões do Petí Gastronomia na Escola Panamericana de Arte, Victor Dimitrow volta a se concentrar apenas na pioneira unidade de Perdizes. Não é só no menu degustação (R$ 145,00), composto de couvert, três entradas, três pratos e uma sobre- mesa, que o chef exercita seu talento. Durante a semana, oferece três combos atraentes de almoço, dois deles com vantajosos preços de R$ 55,00 e R$ 60,00. O mais caro da dupla pode trazer de prato principal o peito bovino defumado com spaetzle verdinho de taioba, purê de cogumelo portobello e chucrute de repolho-roxo. Sempre muito criativo, o chef manda depois do couvert a entrada, um creme brûlé de mandioquinha com minicebola, crumble de aveia e chantili de queijo azul. O arremate chega na forma de um flã de chocolate com compota de tangerina, gel de alecrim e telha crocante de cacau.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Depois de um período de expansão em que chegou a ter versões do Petí Gastronomia na Escola Panamericana de Arte, Victor Dimitrow volta a se concentrar apenas na pioneira unidade de Perdizes. Não é só no menu degustação (R$ 145,00), composto de couvert, três entradas, três pratos e uma sobre- mesa, que o chef exercita seu talento. Durante a semana, oferece três combos atraentes de almoço, dois deles com vantajosos preços de R$ 55,00 e R$ 60,00. O mais caro da dupla pode trazer de prato principal o peito bovino defumado com spaetzle verdinho de taioba, purê de cogumelo portobello e chucrute de repolho-roxo. Sempre muito criativo, o chef manda depois do couvert a entrada, um creme brûlé de mandioquinha com minicebola, crumble de aveia e chantili de queijo azul. O arremate chega na forma de um flã de chocolate com compota de tangerina, gel de alecrim e telha crocante de cacau.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.