Petí Gastronomia

Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor, Menu executivo
Endereço: Rua Cotoxó, 110 - loja Pintar - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38730099
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 22:00
domingo 12:00 - 16:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (20), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00), Almoço executivo







Resenha por Arnaldo Lorençato
Depois de um período de expansão em que chegou a ter versões do Petí Gastronomia na Escola Panamericana de Arte, Victor Dimitrow volta a se concentrar apenas na pioneira unidade de Perdizes. Não é só no menu degustação (R$ 145,00), composto de couvert, três entradas, três pratos e uma sobre- mesa, que o chef exercita seu talento. Durante a semana, oferece três combos atraentes de almoço, dois deles com vantajosos preços de R$ 55,00 e R$ 60,00. O mais caro da dupla pode trazer de prato principal o peito bovino defumado com spaetzle verdinho de taioba, purê de cogumelo portobello e chucrute de repolho-roxo. Sempre muito criativo, o chef manda depois do couvert a entrada, um creme brûlé de mandioquinha com minicebola, crumble de aveia e chantili de queijo azul. O arremate chega na forma de um flã de chocolate com compota de tangerina, gel de alecrim e telha crocante de cacau.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Depois de um período de expansão em que chegou a ter versões do Petí Gastronomia na Escola Panamericana de Arte, Victor Dimitrow volta a se concentrar apenas na pioneira unidade de Perdizes. Não é só no menu degustação (R$ 145,00), composto de couvert, três entradas, três pratos e uma sobre- mesa, que o chef exercita seu talento. Durante a semana, oferece três combos atraentes de almoço, dois deles com vantajosos preços de R$ 55,00 e R$ 60,00. O mais caro da dupla pode trazer de prato principal o peito bovino defumado com spaetzle verdinho de taioba, purê de cogumelo portobello e chucrute de repolho-roxo. Sempre muito criativo, o chef manda depois do couvert a entrada, um creme brûlé de mandioquinha com minicebola, crumble de aveia e chantili de queijo azul. O arremate chega na forma de um flã de chocolate com compota de tangerina, gel de alecrim e telha crocante de cacau.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.