La Pergoletta – Rotisseria (Tatuapé) (Desde 2002)

Tipos de Comidinhas: Rotisserias
VejaSP
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Endereço: Rua Itapura, 1478 - Vila Gomes Cardim - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20923330(11) 20923054
Horário:
segunda-feira
08:00 - Último cliente
terça-feira
08:00 - Último cliente
quarta-feira
08:00 - Último cliente
quinta-feira
08:00 - Último cliente
sexta-feira
08:00 - Último cliente
sábado
08:00 - Último cliente
domingo
09:00 - Último cliente
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 2092-3330), Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (146)

Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Patrimônio da Zona Leste, a rotisseria funciona ao lado do restaurante homônimo no Tatuapé. Na nova unidade do Itaim, porém, não há essa divisão física. O balcão de pedidas para viagem fica no mesmo salão das mesas, só um pouco mais à frente. A decoração com toalhas quadriculadas em branco e vermelho traz um ar acolhedor raro de encontrar nas redondezas da filial. Entre as massas, o fusilli em nada lembra o “parafuso” industrializado. É, na verdade, um tubinho mais grosso (R$ 5,50; 220 gramas) que vai bem ao lado do molho bolonhesa feito com carne moída (R$ 21,06; 500 gramas). As torradas cobertas por bastante alho e azeite (R$ 5,95) são uma boa opção de aperitivo. 

Preços checados em 6 de julho de 2016. 

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Patrimônio da Zona Leste, a rotisseria funciona ao lado do restaurante homônimo no Tatuapé. Na nova unidade do Itaim, porém, não há essa divisão física. O balcão de pedidas para viagem fica no mesmo salão das mesas, só um pouco mais à frente. A decoração com toalhas quadriculadas em branco e vermelho traz um ar acolhedor raro de encontrar nas redondezas da filial. Entre as massas, o fusilli em nada lembra o “parafuso” industrializado. É, na verdade, um tubinho mais grosso (R$ 4,90; 250 gramas) que vai bem ao lado do molho bolonhesa feito com carne moída (R$ 14,90; 500 gramas). As torradas cobertas por bastante alho e azeite (R$ 4,50) são uma boa opção de aperitivo. Para comer na hora, uma das opções para duas pessoas é o filé-mignon recheado de queijo brie (R$ 98,00). A carne bem passada, como se usava fazer tempos atrás, vem acompanhada de um nhoque ao molho pesto. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Participante

      Comidinhas rotisserias Comer & Beber .

      Patrimônio da Zona Leste, a rotisseria funciona ao lado do restaurante homônimo no Tatuapé. Na nova unidade do Itaim, porém, não há essa divisão física. O balcão de pedidas para viagem fica no mesmo salão das mesas, só um pouco mais à frente. A decoração com toalhas quadriculadas em branco e vermelho traz um ar acolhedor raro de encontrar nas redondezas da filial. Entre as massas, o fusilli em nada lembra o “parafuso” industrializado. É, na verdade, um tubinho mais grosso (R$ 4,90; 250 gramas) que vai bem ao lado do molho bolonhesa feito com carne moída (R$ 14,90; 500 gramas). As torradas cobertas por bastante alho e azeite (R$ 4,50) são uma boa opção de aperitivo. Para comer na hora, uma das opções para duas pessoas é o filé-mignon recheado de queijo brie (R$ 98,00). A carne bem passada, como se usava fazer tempos atrás, vem acompanhada de um nhoque ao molho pesto. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Helena Galante e Sophia Braun

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