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MoDi

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Alagoas, 475 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 35647028

Horário:

segunda-feira 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$00,00 a R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Saulo Yassuda

O italiano MoDi conquistou a clientela paulistana com boas receitas que não pesam tanto no bolso. Um problema é que, nos últimos anos, a qualidade da cozinha tem oscilado. E, como foi atestado na última visita, a desafinação continua. Embora carreguem sabor, as sugestões carecem de um ou outro ajuste. Uma dupla de camarões grandes grelhados pode ser assentada em risoto de abóbora japonesa (R$ 72,00) ou nos raviólis de duplo recheio, do crustáceo e do legume, num untuoso molho de camarão (R$ 64,00). O senão é o excesso de azeite trufado, que forma pocinhas sobre esse último preparo e rouba as atenções. normalmente vermelha no centro, a tagliata de filé-mignon fica mais tempo no fogo que o necessário e aparece coberta de molho da própria carne. Vem acompanhada de legumes em cubinhos mais orzotto, um risoto feito com cevadinha incrementado de espinafre e ervilha mole. Custa R$ 54,00. De sobremesa, a espuma de coco com baba de moça (R$ 15,00) é outro dos lançamentos.

Informações checadas em fevereiro de 2020.

    O italiano MoDi conquistou a clientela paulistana com boas receitas que não pesam tanto no bolso. Um problema é que, nos últimos anos, a qualidade da cozinha tem oscilado. E, como foi atestado na última visita, a desafinação continua. Embora carreguem sabor, as sugestões carecem de um ou outro ajuste. Uma dupla de camarões grandes grelhados pode ser assentada em risoto de abóbora japonesa (R$ 72,00) ou nos raviólis de duplo recheio, do crustáceo e do legume, num untuoso molho de camarão (R$ 64,00). O senão é o excesso de azeite trufado, que forma pocinhas sobre esse último preparo e rouba as atenções. normalmente vermelha no centro, a tagliata de filé-mignon fica mais tempo no fogo que o necessário e aparece coberta de molho da própria carne. Vem acompanhada de legumes em cubinhos mais orzotto, um risoto feito com cevadinha incrementado de espinafre e ervilha mole. Custa R$ 54,00. De sobremesa, a espuma de coco com baba de moça (R$ 15,00) é outro dos lançamentos.

    Informações checadas em fevereiro de 2020.