Arimbá

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 464 - B - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34777063
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira - Fechado
sexta-feira - Fechado
sábado 12:00 - 16:30
domingo 12:00 - 17:30
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (62), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)






Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Mesas de tábuas rústicas de madeira, algumas quase grudadas umas às outras, ocupam o salão com atmosfera caipira. Não é lugar para formalidades. A ideia é colocar no centro das mesas as receitas da anfitriã Angelita Gonzaga e ir compartilhando. Vale começar com os deli- ciosos pastéis caipiras (R$ 36,50, dez unidades), sequinhos, de massa bem amarela e macia de farinha de milho mais recheios de carne moída ou queijo da Serra da Canastra. A ala de carnes grelhadas não faz feio com o short rib (R$ 59,90), úmido no centro, acompanhado de legumes grelhados, farofa e um atraente vinagrete de abóbora e talo de couve. O andu tropeiro compõe-se de um mexido de feijão-andu, linguiça, torresmo, couve e farinha (R$ 48,50). No encerramento, o bom doce de abóbora em pedaços é daqueles macios, (R$ 19,50). Fique de olho no horário, pois a casa diminuiu o número de dias de funcionamento semanal.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
Mesas de tábuas rústicas de madeira, algumas quase grudadas umas às outras, ocupam o salão com atmosfera caipira. Não é lugar para formalidades. A ideia é colocar no centro das mesas as receitas da anfitriã Angelita Gonzaga e ir compartilhando. Vale começar com os deli- ciosos pastéis caipiras (R$ 36,50, dez unidades), sequinhos, de massa bem amarela e macia de farinha de milho mais recheios de carne moída ou queijo da Serra da Canastra. A ala de carnes grelhadas não faz feio com o short rib (R$ 59,90), úmido no centro, acompanhado de legumes grelhados, farofa e um atraente vinagrete de abóbora e talo de couve. O andu tropeiro compõe-se de um mexido de feijão-andu, linguiça, torresmo, couve e farinha (R$ 48,50). No encerramento, o bom doce de abóbora em pedaços é daqueles macios, (R$ 19,50). Fique de olho no horário, pois a casa diminuiu o número de dias de funcionamento semanal.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.