Arimbá (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
VejaSP
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Endereço: Rua Ministro Ferreira Alves, 464 - B - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34777063
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 18:00
Feriados das 12h às 18h.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (62), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Com boa mão para temperos, a capixaba Angelita Gonzaga (ex-Garimpos do Interior) comanda o próprio restaurante. No cardápio do Arimbá, estão receitas caipiras de vários pontos do país, além de criações da chef. Chama atenção o rojão (R$ 48,90, 500 gramas), um espeto grosso de madeira rodeado por carne de porco moída bem condimentada. Oferecidos separadamente, há acompanhamentos como o feijão-guando tropeiro com banana- da-terra (R$ 48,00, para dois), que vale por uma refeição.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Indicado

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Com boa mão para temperos, a capixaba Angelita Gonzaga (ex-Garimpos do Interior) comanda o próprio restaurante. No cardápio do Arimbá, estão receitas caipiras de vários pontos do país, além de criações da chef. Chama atenção o rojão (R$ 48,90, 500 gramas), um espeto grosso de madeira rodeado por carne de porco moída bem condimentada. Oferecidos separadamente, há acompanhamentos como o feijão-guando tropeiro com banana- da-terra (R$ 48,00, para dois), que vale por uma refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Numa daquelas ruas indecisas, que podem estar localizadas tanto na Pompeia quanto em Perdizes, fica o restaurante da capixaba Angelita Gonzaga (ex-Garimpos do Interior). Mais uma vez, a chef se volta à cozinha caipira de várias partes do país. Criada por ela, a matula (R$ 29,50 a porção com dez unidades) é um bolinho de farinha de milho crocante recheado de galinha desfiada e um cheiro de queijo da Serra da Canastra. Também vale conferir o rojão (R$ 39,90; 500 gramas), a bem temperada carne de porco moída no espeto como se fosse uma cafta grelhada. Nesse caso, as guarnições são pedidas à parte. O feijão-guandu (R$ 39,50) merece atenção pela riqueza de sabor. De gostinho bem interiorano, a canjica vem com sorvete de café (R$ 16,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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