Nello’s – Pinheiros

Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Antônio Bicudo, 101 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30824365
Site: http://www.nellos.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
Faixa de preço: Até R$140,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30824365), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
Menorzinha desde 2018, quando abriu mão de um dos imóveis que ocupava, a casa fundada pelo saudoso cineasta-ator-restaurateur Nello De Rossi (1922-2013) e tocada pela viúva, dona Rina, junto de outros familiares, segue oferecendo pratos a preços razoáveis. As torradas conhecidas como crostini são feitas de pão francês e vêm cobertas de muçarela e creme de aliche (R$ 18,00, quatro unidades). Para quem gosta de sabores picantes, o penne arrabbiata vem com sugo encorpado em alho — daqueles de espantar vampiros — e sapecado com pimenta dedo-de-moça (R$ 41,00, individual; R$ 70,00, para dois). Clássico da casa, o delicado nhoque à rina é feito agora com ricota de búfala e espinafre (R$ 44,00, individual). Já foi mais molhadinha a pastiera de grano, a torta de ricota, frutas cristalizadas e grãos de trigo (R$ 21,00). A filial na Vila Leopoldina não tem previsão de retorno.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Menorzinha desde 2018, quando abriu mão de um dos imóveis que ocupava, a casa fundada pelo saudoso cineasta-ator-restaurateur Nello De Rossi (1922-2013) e tocada pela viúva, dona Rina, junto de outros familiares, segue oferecendo pratos a preços razoáveis. As torradas conhecidas como crostini são feitas de pão francês e vêm cobertas de muçarela e creme de aliche (R$ 18,00, quatro unidades). Para quem gosta de sabores picantes, o penne arrabbiata vem com sugo encorpado em alho — daqueles de espantar vampiros — e sapecado com pimenta dedo-de-moça (R$ 41,00, individual; R$ 70,00, para dois). Clássico da casa, o delicado nhoque à rina é feito agora com ricota de búfala e espinafre (R$ 44,00, individual). Já foi mais molhadinha a pastiera de grano, a torta de ricota, frutas cristalizadas e grãos de trigo (R$ 21,00). A filial na Vila Leopoldina não tem previsão de retorno.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.