Mocotó

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros - Vila Medeiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29513056
Site: mocoto.com.br
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 11:30 - 22:00
domingo 11:30 - 17:00
Feriado só almoço
Faixa de preço: De R$01,00 a R$150,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (124), Levar vinhos (permite)





















Resenha por Arnaldo Lorençato
Tornou-se um restaurante-fenômeno quando o fundador, José de Almeida, passou o comando para o filho Rodrigo Oliveira em 2001. Chef com formação profissional, o cozinheiro revisou o cardápio sem deixar de lado o tradicional caldinho de mocotó (R$ 33,90). Lançou uma receita que viria a ser copiada exaustivamente, os dadinhos de tapioca com queijo de coalho (R$ 29,90, doze unidades), uma eterna delícia que já se tornou clássica e pode ser apreciada agora também no restaurante Caboco, em Los Angeles, aberto em setembro de 2021. Não dá para dispensar o torresmo carnudo (R$ 3,90 a unidade). A comida produzida em escala para atender a muitos apetites tem clássicos como o atolado de vaca com mandioca (R$ 55,90) e a rabada das boas com agrião e quirera de milho (R$ 69,90), ambos com um sotaque do árido norte de Minas Gerais.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Tornou-se um restaurante-fenômeno quando o fundador, José de Almeida, passou o comando para o filho Rodrigo Oliveira em 2001. Chef com formação profissional, o cozinheiro revisou o cardápio sem deixar de lado o tradicional caldinho de mocotó (R$ 33,90). Lançou uma receita que viria a ser copiada exaustivamente, os dadinhos de tapioca com queijo de coalho (R$ 29,90, doze unidades), uma eterna delícia que já se tornou clássica e pode ser apreciada agora também no restaurante Caboco, em Los Angeles, aberto em setembro de 2021. Não dá para dispensar o torresmo carnudo (R$ 3,90 a unidade). A comida produzida em escala para atender a muitos apetites tem clássicos como o atolado de vaca com mandioca (R$ 55,90) e a rabada das boas com agrião e quirera de milho (R$ 69,90), ambos com um sotaque do árido norte de Minas Gerais.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.