Clique e assine por apenas 6,90/mês

Mocotó

(Desde 1973)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29513056

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 11:30 - 23:00

domingo 11:30 - 17:00

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (140 lugares), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Originalmente uma Casa do Norte, o restaurante fundado por José de Almeida e agigantado pelo filho dele, o chef Rodrigo Oliveira, ficou conhecido como o lugar para saborear dadinhos de tapioca (R$ 26,90 a porção) e boas caipirinhas. Hoje, a casa tem uma bem azeitada linha de produção para atender quase 10 000 pessoas que passam por lá mensalmente para pedir itens como o torresmo carnudo (R$ 26,90) ou na versão pururuca (R$ 18,50). Outra das estrelas do cardápio é a carne de sol de produção própria feita na chapa e servida com pimenta- biquinho e chips de mandioca (R$ 59,90). Nessa comida em larga escala, entram até ingredientes como maionese pronta para o molho que acompanha o croquete de carne de sol (R$ 9,90 duas unidades), servido às segundas. Finalize com a umbuzada (R$ 18,90), doce que traz três texturas do umbu: sorvete, gel e creme.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Originalmente uma Casa do Norte, o restaurante fundado por José de Almeida e agigantado pelo filho dele, o chef Rodrigo Oliveira, ficou conhecido como o lugar para saborear dadinhos de tapioca (R$ 26,90 a porção) e boas caipirinhas. Hoje, a casa tem uma bem azeitada linha de produção para atender quase 10 000 pessoas que passam por lá mensalmente para pedir itens como o torresmo carnudo (R$ 26,90) ou na versão pururuca (R$ 18,50). Outra das estrelas do cardápio é a carne de sol de produção própria feita na chapa e servida com pimenta- biquinho e chips de mandioca (R$ 59,90). Nessa comida em larga escala, entram até ingredientes como maionese pronta para o molho que acompanha o croquete de carne de sol (R$ 9,90 duas unidades), servido às segundas. Finalize com a umbuzada (R$ 18,90), doce que traz três texturas do umbu: sorvete, gel e creme.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.