Il Pesce di Eataly (Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
VejaSP
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Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - Eataly - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32793300
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00
terça-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 15:00 - 18:30 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 10,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (76), Comida (couvert) (R$ 4,00), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00) (2)

(1)valor por duas horas, (2)Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Os resultados neste restaurante flutuam um pouco. Não estranhe se o polvo chegar mais cozido do que o ideal e com um toque a mais de sal (R$ 74,00). Durante a semana no almoço, a casa oferece o chamado pranzo veloce com prato do dia mais água, suco ou refrigerante orgânico e um docinho por R$ 38,00. Se a opção for uma taça de vinho sobe para R$ 44,00.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Restaurantes bom e barato Comer & Beber .

      Repleta de pescados filetados e outros inteiros, a peixaria do Eataly desperta a veia cozinheira de quem gosta de comer. Para não ter trabalho, dá para provar alguns dos itens logo ao lado, no restaurante especializado em frutos do mar. Durante a semana, para não pegar fila, é preciso chegar antes do meio-dia, quando a maioria das empresas ao redor faz a pausa para o almoço. Entre as opções de peixe do dia pode estar a pescada servida com pele (ainda bem), ervilhas, cebola-roxa e folhas de menta. Custa R$ 44,00. Apenas selado, o atum com espinafre salteado, tomate e uva-passa sai por R$ 58,00. Para abrir o apetite, o couvert com pão italiano feito lá mesmo e azeite basta. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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