Saiba quais restaurantes preparam pratos especiais para a Páscoa
Confira uma lista com 54 endereços que vão servir boas receitas de bacalhau e cordeiro, entre outras sugestões
Quem pretende celebrar a Páscoa em um restaurante, encontra opções bacanas que vão desde receitas de bacalhau criadas especialmente para o domingo (20) a cardápios especiais como o da churrascaria Barbacoa, que promove um festival de peixes amazônicos até o dia 27.
Também há chefs que preparam receitas criativas com outros peixes. É o caso de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto, que faz um pirarucu desossado, acompanhado de mandioca palha, farofa de mandioca, banana, tomate e cheiro-verde (R$ 89,00), de sexta (18) a domingo (20).
+ Especialistas avaliam ovos de Páscoa com recheio cremoso
+ Shoppings têm atividades especiais de Páscoa para as crianças
Confira abaixo 54 endereços que preparam sugestões saborosas para encerrar a Semana Santa:
![A bela Sintra - Portugueses sem bacalhau](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2013/10/picadinho-do-mar_03.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP
![Aguzzo Cucina e Vino img-20161007-wa0006-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img-20161007-wa0006-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Aguzzo Cucina e Vino Divulgação
![Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP
![Avek avek-_-ostras-gratinadas-_-foto-tadeu-brunelli-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/avek-_-ostras-gratinadas-_-foto-tadeu-brunelli-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Avek Tadeu Brunelli
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![barbacoa-assado-de-tira.jpeg Barbacoa - Assado de Tira](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/2952_barbacoa-assado-de-tira.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Barbacoa - Assado de Tira Rafael Wainberg
![baruk.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/45435_baruk.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Baruk - Seleção de pratos Mario Rodrigues/Veja SP
![Bendita Hora bendita-hora-abobrinha.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bendita-hora-abobrinha1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bendita Hora Divulgação
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Bravin bochecha2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bochecha2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bravin Divulgação
![Cantaloup Lombo de bacalhau servido com batata, cebola, tomate e creme de](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/bacalhau-a-fiorentina_credito-Ricardo-D´Angelo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Capim Santo_ambiente noite_Créditos Mário Rodrigues (1) Capim Santo fotografado à noite, com imagem mostrando as mesas em meio às árvores do espaço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Capim-Santo_ambiente-noite_Creditos-Mario-Rodrigues-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação
![Chef Rouge](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ambiente_19.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP
![Coco Bambu camarao-light-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/camarao-light-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coco Bambu Tadeu Brunelli
![Condessa condessa_tbf6806_ragu-caribenho-de-cordeiro-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/condessa_tbf6806_ragu-caribenho-de-cordeiro-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Condessa Tadeu Brunelli/Divulgação
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![Dinho's Salão do restaurante Dinho's.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Salao2-Dinhos-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salão: no térreo do Qoya Hotel Ligia Skowronski/Veja SP
![Don Curro don-curro-008-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-008-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Don Curro Ligia Skowronski/Veja SP
![Ella. ella-pratos-lucaslima.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ella-pratos-lucaslima.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ella. Lucas Lima
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Delivery vale refeição - Forneria San Paolo Forneria San Paolo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Forneria-San-Paolo-Itaim-Cheeseburguer-Forneria.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação
![Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/risoto-de-pesto-genoves-salteado-de-brocolis-e-abobrinha_italy_tbf_6416-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP
![Le Repas le-repas-014.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/le-repas-014.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le Repas Ligia Skowronski
![Marakuthai Kumbukha: salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/marakuthai-kumbukha_ambiente_wellington-nemeth-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP