Dia dos Namorados: restaurantes com menus de até R$ 105 a R$ 195
Confira as sugestões de 35 endereços e programe um jantar romântico com preço fixo
O Dia dos Namorados, comemorado na próxima quinta (12), é uma das datas mais concorridas nos restaurantes da cidade. Para evitar dor de cabeça com fila de espera e surpresas na hora da conta, programe-se com as sugestões de VEJA SÃO PAULO. Recomenda-se reservar.
Abaixo, indicamos 35 endereços que propõem menus completos de 105 reais a 195 reais por pessoa. Para saber o que cada um vai servir, basta clicar no estabelecimento.
O cardápio mais em conta é proposto pelo Pobre Juan, na Santa Cecília. Por 200 reais o casal tem direito a empanadas de entrada, um porterhouse para dividir acompanhado de legumes mais um cálice de vinho por pessoa.
+ Menus de até R$ 100,00 por pessoa
+ Menus a partir de R$ 200,00 por pessoa

Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação

AK Vila Sérgio Mastrocola

Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP

Avek Tadeu Brunelli

trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP

Beato Fernando Moraes

Salada niçoise, tomate, azeite e limão: do Bistrô Charlô Ricardo Dangelo/Veja SP

Brasil a Gosto Alexandre Schneider

Bravin Divulgação

Brown Sugar Divulgação

Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação

Clos de Tapas Lucas Lima

Bife ancho: feito na churrasqueira Wellington Nemeth/Divulgação

Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues

Kosushi: o novo visual do salão Clayton Vieira/Veja SP

La Cocotte Fernando Moraes

Le French Lucas Lima

Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP

Arri Coser Mario Rodrigues/Veja SP

Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão Rogério Voltan/Veja SP

Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato

Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP

Satay Mario Rodrigues

Risoto de camarões perfumado por limão-siciliano: ainda ganha acréscimo de presunto cru Arnaldo Lorençato/Veja SP

Sushi Kiyo - combinado de sushi e sashimi Divulgação

Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP