Dia dos Namorados: restaurantes com menus de até R$ 105 a R$ 195
Confira as sugestões de 35 endereços e programe um jantar romântico com preço fixo
O Dia dos Namorados, comemorado na próxima quinta (12), é uma das datas mais concorridas nos restaurantes da cidade. Para evitar dor de cabeça com fila de espera e surpresas na hora da conta, programe-se com as sugestões de VEJA SÃO PAULO. Recomenda-se reservar.
Abaixo, indicamos 35 endereços que propõem menus completos de 105 reais a 195 reais por pessoa. Para saber o que cada um vai servir, basta clicar no estabelecimento.
O cardápio mais em conta é proposto pelo Pobre Juan, na Santa Cecília. Por 200 reais o casal tem direito a empanadas de entrada, um porterhouse para dividir acompanhado de legumes mais um cálice de vinho por pessoa.
+ Menus de até R$ 100,00 por pessoa
+ Menus a partir de R$ 200,00 por pessoa
![Aizomê - Rafael Salvador (5).jpg Imagem de um balcão com cadeiras dentro do restaurante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Aizome-Rafael-Salvador-5-1.jpg-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Balcão especial: novo espaço para provar pratos de inspiração budista Rafael Salvador/Divulgação
![AK Vila homus_-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/homus_-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
AK Vila Sérgio Mastrocola
![Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostras-com-vinagrete-de-melancia2-amadeus-ricardodangelo-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Amadeus - ostras com vinagrete de melancia e bacon Ricardo Dangelo/Veja SP
![Avek avek-_-ostras-gratinadas-_-foto-tadeu-brunelli-1-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/avek-_-ostras-gratinadas-_-foto-tadeu-brunelli-1-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Avek Tadeu Brunelli
![trio sorvetes - banana verde trio-sorvetes-banana-verde.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/trio-sorvetes-banana-verde.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
trio sorvetes - banana verde Divulgação/Veja SP
![Beato beato024-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/beato024-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Beato Fernando Moraes
![Bistrô Charlô](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/07/moqueca-banana-01.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Para os vegetarianos: moqueca de palmito pupunha e banana-da-terra no cremoso molho de leite de coco Wellington Nemeth/Divulgação
![Brasil a Gosto brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/brasil-a-gosto_pirarucu-na-folha-de-bananeira_alexandre-schneider03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brasil a Gosto Alexandre Schneider
![Bravin bochecha2.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bochecha2.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bravin Divulgação
![Brown Sugar ponche-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ponche-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Brown Sugar Divulgação
![Capim Santo_ambiente noite_Créditos Mário Rodrigues (1) Capim Santo fotografado à noite, com imagem mostrando as mesas em meio às árvores do espaço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Capim-Santo_ambiente-noite_Creditos-Mario-Rodrigues-1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Capim Santo: jantar ao ar livre às sextas-feiras Mário Rodrigues/Divulgação
![Clos de Tapas _mg_6412-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_6412-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos de Tapas Lucas Lima
![Corrientes 348](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/Bife-Ancho-Veja-SP-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bife ancho: feito na churrasqueira Wellington Nemeth/Divulgação
![duecuochi001.jpeg Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/392_duecuochi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues
![Kosushi - Itaim Bibi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/03/ambiente_05.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Kosushi: o novo visual do salão Clayton Vieira/Veja SP
![La Cocotte o-tartare-de-salmao-e-temperado-com-limao-siciliano-e-ervas-frescas.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/o-tartare-de-salmao-e-temperado-com-limao-siciliano-e-ervas-frescas.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
La Cocotte Fernando Moraes
![Le French 00cx2124.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/00cx2124.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Le French Lucas Lima
![Marakuthai Kumbukha: salão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/02/marakuthai-kumbukha_ambiente_wellington-nemeth-2.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marakuthai Kumbukha: salão mais apertadinho Wellington Nemeth/Veja SP
![Arri Coser lo3d2251-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d2251-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arri Coser Mario Rodrigues/Veja SP
![Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão sardinha-grelhada-com-brioche-tostado-tomate-e-sorbet-de-iogurte-e-limao_foto-rogerio-voltan-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/sardinha-grelhada-com-brioche-tostado-tomate-e-sorbet-de-iogurte-e-limao_foto-rogerio-voltan-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão Rogério Voltan/Veja SP
![Pomodori](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/ostra-tartar-de-carne-gorgonzola-dolce-mac3a7a-verde-pomodori_by_rubens-kato-6-ok1.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ostra com tartare de carne, gorgonzola doce e maçã Rubens Kato
![Praça São Lourenço](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/prac3a7a-sc3a3o-lourenc3a7o_caldo-cogumelo-02_wellington-nemeth.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Caldo de cogumelo e ovo perfeito Wellington Nemeth/Veja SP
![Satay lm8f8186-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lm8f8186-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Satay Mario Rodrigues
![Supra di Mauro Maia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_1625.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Risoto de camarões perfumado por limão-siciliano: ainda ganha acréscimo de presunto cru Arnaldo Lorençato/Veja SP
![Sushi Kiyo - combinado de sushi e sashimi img_4677-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/img_4677-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Sushi Kiyo - combinado de sushi e sashimi Divulgação
![Tre Bicchieri](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/trebicchierilm47.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Trofie ao ragu de codorna: massa típica da Ligúria Leo Martins/Veja SP