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Due Cuochi Cucina – Itaim Bibi

(Desde 2005)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Manuel Guedes, 93 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30788092

Site: duecuochi.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Fenômeno de público desde a abertura, espalha-se por três pontos da capital, sempre mais efervescente nas unidades do Itaim Bibi e do Shopping Cidade Jardim. Do cardápio, idêntico em todas elas, saboreiam-se entradas como o equilibrado polvo grelhado com caponata siciliana, rabanete laminado, ervas crocantes e purê de batata sem muita manteiga ao molho de vinagre balsâmico (R$ 54,00) e o saboroso carpaccio de wagyu com minialcaparras, rúcula selvagem e queijo grana padano (R$ 63,00). Um ragu de pato com mix de cogumelos dá vida ao fettuccine (R$ 101,00), que, se estivesse um tiquinho mais al dente, ficaria ideal. A paleta de cordeiro, tenra e rica em condimentos, tem a expressa companhia do tagliolini na manteiga e sálvia de cozimento impecável (R$ 146,00). Com boa quantidade de café, o tiramisu (R$ 36,00) deixa uma boa lembrança na memória.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Fenômeno de público desde a abertura, espalha-se por três pontos da capital, sempre mais efervescente nas unidades do Itaim Bibi e do Shopping Cidade Jardim. Do cardápio, idêntico em todas elas, saboreiam-se entradas como o equilibrado polvo grelhado com caponata siciliana, rabanete laminado, ervas crocantes e purê de batata sem muita manteiga ao molho de vinagre balsâmico (R$ 54,00) e o saboroso carpaccio de wagyu com minialcaparras, rúcula selvagem e queijo grana padano (R$ 63,00). Um ragu de pato com mix de cogumelos dá vida ao fettuccine (R$ 101,00), que, se estivesse um tiquinho mais al dente, ficaria ideal. A paleta de cordeiro, tenra e rica em condimentos, tem a expressa companhia do tagliolini na manteiga e sálvia de cozimento impecável (R$ 146,00). Com boa quantidade de café, o tiramisu (R$ 36,00) deixa uma boa lembrança na memória.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.