Due Cuochi Cucina – Itaim Bibi

Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Manuel Guedes, 93 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30788092
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
A matriz no Itaim Bibi e a unidade do Shopping Cidade Jardim continuam os endereços mais concorridos, enquanto o ponto no Morumbi, instalado em um prédio comercial, é para quem busca tranquilidade, especialmente no jantar. No cardápio, estão caprichadas e fartas opções. Feito com delicadeza, o nhoque de batata recebe molho de tomate e manjericão, que se combina perfeitamente a camarão graúdo cortado em pedaços e aspargo verde laminado. Sai a R$ 98,00. Ainda melhor, a meia-porção de costeleta de cordeiro uruguaio chega com a carne rosada em ponto perfeito na companhia tagliolini fresco e cozido com precisão ao molho de ervas frescas e alho confitado (R$ 96,00). Só cabe reparo ao espaguete à carbonara (R$ 72,00) com molho não muito viscoso. Peça junto com os pratos a torta quente de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 33,00). Para provar essa gostosura são necessários vinte minutos até que fique pronta.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
A matriz no Itaim Bibi e a unidade do Shopping Cidade Jardim continuam os endereços mais concorridos, enquanto o ponto no Morumbi, instalado em um prédio comercial, é para quem busca tranquilidade, especialmente no jantar. No cardápio, estão caprichadas e fartas opções. Feito com delicadeza, o nhoque de batata recebe molho de tomate e manjericão, que se combina perfeitamente a camarão graúdo cortado em pedaços e aspargo verde laminado. Sai a R$ 98,00. Ainda melhor, a meia-porção de costeleta de cordeiro uruguaio chega com a carne rosada em ponto perfeito na companhia tagliolini fresco e cozido com precisão ao molho de ervas frescas e alho confitado (R$ 96,00). Só cabe reparo ao espaguete à carbonara (R$ 72,00) com molho não muito viscoso. Peça junto com os pratos a torta quente de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme (R$ 33,00). Para provar essa gostosura são necessários vinte minutos até que fique pronta.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.