Dia dos Namorados: restaurantes com menus a partir de R$ 200
Confira as sugestões de doze endereços e programe um jantar romântico com preço fixo
O Dia dos Namorados, comemorado na próxima quinta (12), é uma das datas mais concorridas nos restaurantes da cidade. Para evitar dor de cabeça com fila de espera e surpresas na hora da conta, programe-se com as sugestões de VEJA SÃO PAULO. Recomenda-se reservar.
Abaixo, indicamos doze endereços que propõem menus completos com preços a partir de 200 reais por pessoa. Para saber o que cada um vai servir, basta clicar no estabelecimento.
O cardápio mais salgado é proposto pelo Arola Vintetres. O jantar em oito tempos do chef italiano Fernando Coradazzi inclui tartare de atum com guacamole, flores e caviar de frutas vermelhas e ravióli de beterraba com queijo fresco e trufa por 980 reais o casal.
+ Menus de R$ 105,00 a R$ 195,00 por pessoa
![Rubaiyat Torresmo de rolo servido sobre tábua de madeira enquanto recebe suco de limão espremido por uma mão que pode ser vista no topo da imagem](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Rubaiyat-053.jpg.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP
![Arola-Vintetres arola-vintetres-052.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arola-vintetres-052.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Arola-Vintetres Ligia Skowronski
![Rubaiyat afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/afigueirarubaiyat-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rubaiyat Divulgação/Divulgação
![Beato beato024-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/beato024-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Beato Fernando Moraes
![Cantaloup Lombo de bacalhau servido com batata, cebola, tomate e creme de](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/bacalhau-a-fiorentina_credito-Ricardo-D´Angelo.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Cantaloup: bacalhau à fiorentina, com batata, cebola, tomate e creme de espinafre Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Don Curro don-curro-008-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/don-curro-008-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Don Curro Ligia Skowronski/Veja SP
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Era uma Vez um Chalezinho... chalezinho09-201306-casademoda-fotografiadepublicidade-restaurante-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chalezinho09-201306-casademoda-fotografiadepublicidade-restaurante-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Era uma Vez um Chalezinho... Era uma Vez um Chalezinho...
![Ambiente - Fasano Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas Clayton Vieira/Veja SP
![Freddy - suflê freddy-sufle-queijo.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/freddy-sufle-queijo.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Freddy - suflê Divulgação
![Festival Português Trebbiano (1) festival-portugues-trebbiano-1.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/festival-portugues-trebbiano-1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Festival Português Trebbiano (1) Divulgação