Clique e assine por apenas 5,90/mês

Kosushi

(Desde 1988)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Viradouro, 139 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31677272

Site: http://www.kosushi.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00

sábado 19:30 - 00:00

domingo 19:30 - 00:00

Faixa de preço: De R$166,00 a R$275,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (63), Comida (couvert) (R$ 10,00), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O ambiente bonitão, projetado pelo arquiteto Arthur Casas, tem grandes lustres de palha no teto, móveis marrom-claros e iluminação suave. Boa entradinha, a lula grelhada em rodelas chega numa “mata” de nirá durinho ao shoyu (R$ 34,00). O chamado tuna thai é um sashimi de atum em fatias finas ao molho de shoyu e óleo de gergelim mais shissô desidratado (R$ 35,00). Para continuar no peixe cru, peça o chamado sushi do chef, com sete peças que variam conforme o dia (R$ 81,00). De arremate, a dupla de mochi (massinha de arroz) vem com recheio de sorvete em sabores como chá-verde e coco (R$ 21,00). Um porém? O serviço “over”, atencioso até demais.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    KOSUSHI AOS DOMINGOS

    Além de adicionar ao cardápio algumas sugestões para o verão, caso do sashimi de caranguejo chileno ou centolla (R$ 96,00), o Kosushi voltou a abrir aos domingos. O endereço de comida japonesa funciona nesse dia das 19h à 0h. No restante da semana, o expediente é das 19h30 à 0h.

    Preços checados em fevereiro de 2018.

    O ambiente bonitão, projetado pelo arquiteto Arthur Casas, tem grandes lustres de palha no teto, móveis marrom-claros e iluminação suave. Boa entradinha, a lula grelhada em rodelas chega numa “mata” de nirá durinho ao shoyu (R$ 34,00). O chamado tuna thai é um sashimi de atum em fatias finas ao molho de shoyu e óleo de gergelim mais shissô desidratado (R$ 35,00). Para continuar no peixe cru, peça o chamado sushi do chef, com sete peças que variam conforme o dia (R$ 81,00). De arremate, a dupla de mochi (massinha de arroz) vem com recheio de sorvete em sabores como chá-verde e coco (R$ 21,00). Um porém? O serviço “over”, atencioso até demais.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.