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Tre Bicchieri

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua General Mena Barreto, 765 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38854004

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:30

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 00:30

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 75,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Segue como um dos melhores representantes italianos da cidade com cozinha defendida pelo chef Rodrigo Queiroz. Entre os cuidados do cozinheiro, está a renovação do cardápio. É uma atração nesse momento a vieira selada, quase fria, sobre fios de palmito pupunha e abobrinha marinados em azeite e ervas com zabaione salgado enfeitado com beterraba (R$ 35,00). Em versão de verão, a porchetta fria é para ser saboreada nessa temperatura e em fatias muito finas com pinhole (R$ 49,00). Uma receita que poderia ser trivial atinge a excelência. É o linguine seco no molho de sardinha com o peixe empanado, alcachofrinha fresca e o discreto toque de bottarga (R$ 97,00). Também agrada na mesma intensidade o duo de cordeiro (R$ 120,00), composto da paleta assada por seis horas e da costeleta malpassada na companhia de musseline e de batata rosti. Se a intenção for saborear um doce, uma ótima sobremesa, vá de suflê de chocolate belga tem bordas crocantes e interior quase líquido (R$ 51,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    MENU ESPECIAL DO PORQUINHO

    Cortes de leitão assado estão reunidos num cardápio extra do Tre Bicchieri. São quatro variações da carne, entre elas a paleta (R$ 93,00). Todas dão direito a uma guarnição, que pode ser batata rústica, polenta, brócolis ou lentilha com cotechino.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em setembro de 2019.

     

    Segue como um dos melhores representantes italianos da cidade com cozinha defendida pelo chef Rodrigo Queiroz. Entre os cuidados do cozinheiro, está a renovação do cardápio. É uma atração nesse momento a vieira selada, quase fria, sobre fios de palmito pupunha e abobrinha marinados em azeite e ervas com zabaione salgado enfeitado com beterraba (R$ 35,00). Em versão de verão, a porchetta fria é para ser saboreada nessa temperatura e em fatias muito finas com pinhole (R$ 49,00). Uma receita que poderia ser trivial atinge a excelência. É o linguine seco no molho de sardinha com o peixe empanado, alcachofrinha fresca e o discreto toque de bottarga (R$ 97,00). Também agrada na mesma intensidade o duo de cordeiro (R$ 120,00), composto da paleta assada por seis horas e da costeleta malpassada na companhia de musseline e de batata rosti. Se a intenção for saborear um doce, uma ótima sobremesa, vá de suflê de chocolate belga tem bordas crocantes e interior quase líquido (R$ 51,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.