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Tre Bicchieri

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua General Mena Barreto, 765 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38854004

Site: https://trebiccheri.com.br/

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85), Levar vinhos (permite) (R$ 110,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A cozinha desta casa italiana clássica do Itaim Bibi se beneficia da qualidade dos ingredientes e da precisão culinária, quase sempre sem erro, do chef Rodrigo Queiroz. Uma das sugestões mais em conta do cardápio e também uma de sabor mais exuberante, o agnolotti de galinha caipira (R$ 75,00) é de uma simplicidade de comover o paladar. A massa recheada de galinha caipira vem banhada na manteiga e sálvia e isso basta. Embora igualmente boa e com o mérito de ser muito leve, a tagliata de atum, as fatias do peixe seladas em crosta de pistache com cogumelo, palmito e tomatinho, dói na carteira: sai a R$ 140,00. Um doce francês aparece entre as sobremesas: a tarte tatin (R$ 38,00), uma dourada torta de maçã servida morna e com sorvete de creme. Há algum tempo no cardápio, as pizzas são sugeridas de aperitivo. Vez ou outra, coberturas como a margherita (R$ 57,00) deveriam permanecer mais alguns instantes no forno antes de ir à mesa. Ficariam tão melhor.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    A cozinha desta casa italiana clássica do Itaim Bibi se beneficia da qualidade dos ingredientes e da precisão culinária, quase sempre sem erro, do chef Rodrigo Queiroz. Uma das sugestões mais em conta do cardápio e também uma de sabor mais exuberante, o agnolotti de galinha caipira (R$ 75,00) é de uma simplicidade de comover o paladar. A massa recheada de galinha caipira vem banhada na manteiga e sálvia e isso basta. Embora igualmente boa e com o mérito de ser muito leve, a tagliata de atum, as fatias do peixe seladas em crosta de pistache com cogumelo, palmito e tomatinho, dói na carteira: sai a R$ 140,00. Um doce francês aparece entre as sobremesas: a tarte tatin (R$ 38,00), uma dourada torta de maçã servida morna e com sorvete de creme. Há algum tempo no cardápio, as pizzas são sugeridas de aperitivo. Vez ou outra, coberturas como a margherita (R$ 57,00) deveriam permanecer mais alguns instantes no forno antes de ir à mesa. Ficariam tão melhor.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.