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Maremonti Trattoria & Pizza – Jardins

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1160 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30881160

Site: http://www.maremonti.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30851160) (1), Estacionamento/Valet (R$ 20,00) (2), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Comida (couvert) (R$ 9,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)(1)somente no jantar, (2)R$ 15,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 20,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Gratinado e com as bordas bem crocantes, o girello brie (R$ 63,00), uma massa de pizza enrolada com queijo, aspargo, presunto cru, mussarela e tomate, corre o risco de roubar o apetite dos pratos principais. Na receita da casa, o espaguete (R$ 87,00) vem banhado de molho de tomate com lula (que por vezes poderia estar menos elástica), polvo, camarão e cogumelos com raspas de limão-siciliano. De encher os olhos, a bisteca suína à milanesa encontra boa companhia no adocicado purê de abóbora com molho de cebola caramelada (R$ 48,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    NA FORMA DE ESTRELA

    Embora conte com uma extensa seleção de massas pedidas especialmente no almoço, a rede Maremonti Trattoria & Pizza tem como grande atração as pizzas. Além dos discos clássicos, há uma nova opção diferentona, a stellina, com formato de estrela. Sobre ela vão coberturas como a de cogumelos shiitake e shimeji ao azeite de trufa mais o duo de mussarela de búfala e parmesão (R$ 48,00). Também são recém-chegados pratos como o cupim cozido lentamente e finalizado no forno a lenha, servido em espesso molho da própria carne e purê de batata com queijo mussarela um tanto gorduroso. Custa R$ 74,00.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em fevereiro de 2019.

    Gratinado e com as bordas bem crocantes, o girello brie (R$ 63,00), uma massa de pizza enrolada com queijo, aspargo, presunto cru, mussarela e tomate, corre o risco de roubar o apetite dos pratos principais. Na receita da casa, o espaguete (R$ 87,00) vem banhado de molho de tomate com lula (que por vezes poderia estar menos elástica), polvo, camarão e cogumelos com raspas de limão-siciliano. De encher os olhos, a bisteca suína à milanesa encontra boa companhia no adocicado purê de abóbora com molho de cebola caramelada (R$ 48,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.