Brown Sugar (Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Padre João Manuel, 1055 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30634249(11) 30622893(11) 943256211
Horário:
segunda-feira
18:00 - 00:00
terça-feira
18:00 - 00:00
quarta-feira
18:00 - 01:00
quinta-feira
18:00 - 02:00
sexta-feira
18:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Grande parte da clientela vem para bebericar e petiscar, por isso a seleção de entradinhas é longa. Servida numa simpática louça que lembra uma bandeja de ovos, a porção de coxinhas de costela bovina (R$ 29,00) decepciona por ser um tanto insossa. Macio, o stinco de cordeiro (R$ 71,00) chega acompanhado de risoto de açafrão bem cozido. Para a sobremesa, fique no simples e infalível bolo de chocolate belga com calda de brigadeiro e sorvete (R$ 23,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Grande parte da clientela vem para bebericar e petiscar, por isso a seleção de entradinhas é longa. Servida numa simpática louça que lembra uma bandeja de ovos, a porção de coxinhas de costela bovina (R$ 29,00) decepciona por ser um tanto insossa. Macio, o stinco de cordeiro (R$ 71,00) chega acompanhado de risoto de açafrão bem cozido. Para a sobremesa, fique no simples e infalível bolo de chocolate belga com calda de brigadeiro e sorvete (R$ 23,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Nem a badalação nem a cozinha são as mesmas de antigamente. Pedida de concepção um pouco mais ousada, o risoto de lagostim ao curry com banana-da-terra e crocante de batata (R$ 58,00) pode chegar à mesa insosso e cozido demais. Assada por seis horas, a saborosa paleta de cordeiro chega acompanhada de fettuccine na manteiga (R$ 63,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Restaurantes variados Comer & Beber .

      Lugar moderninho, está sempre lotado por um público que gosta da badalação. Quando foi inaugurado, recebeu consultoria do competente Vicci Domini, mas nunca teve um chef na linha de frente. Esse cenário mudou. Desde o início de 2014, é comandado pela jovem Rachel Codreanschi, que se especializou em culinária italiana depois trabalhar no Attimo, de Jefferson Rueda. A cozinheira de 25 anos calcula ter mudado 90% do menu. “Pela primeira vez, monto um cardápio meu”, gosta de dizer. Ela acerta em sugestões como o cremoso risoto de açafrão com ragu de ossobuco (R$ 54,00). Outra de suas receitas é o tortelloni de cordeiro no molho da própria carne com telas crocantes de parmesão (R$ 52,00). Na sobremesa, as brisolona (R$ 21,00) tem a forma de um crumble de amêndoa com creme de mascarpone e compota de frutas silvestres. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Ajudou a caracterizar a Rua Padre João Manuel como o lugar para ver e ser visto nos Jardins. Antes de curtir a noite numa balada propriamente dita, a clientela superproduzida passa aqui para jantar. É verdade que em muitas mesas as jarras de um litro de sangria (R$ 89,00) e petiscos como os bolinhos de arroz recheados de mussarela (R$ 25,00 sete unidades) são mais numerosos que os pratos principais. Mas há quem invista numa refeição completa. Depois do medalhão de filé-mignon ao molho de cogumelos acompanhado de nhoque na manteiga de sálvia (R$ 50,00), adoça a noite um profiterole com calda quente de Nutella e sorvete de creme (R$ 17,00). Apenas aos sábados e domingos, abre também para almoços igualmente concorridos. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Durante a semana no almoço, atrai um grande número de clientes que trabalham na região. Nos demais horários, o perfil do público muda completamente. Suas mesas são tomadas por uma moçada ruidosa, que busca receitas reunidas no cardápio não muito extenso. A salada caprese segue a clássica receita de combinar tomate, mussarela de búfala e folhas de manjericão. Guarnecida de risoto de queijo parmesão, a picatta apresenta bifes de filé-mignon ao molho de mostarda em grãos. O penne que leva o nome da casa recebe molho de tomate, atum, berinjela e manjericão. Longe de qualquer traço italiano, o brigadeiro de colher está na lista de sobremesas.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

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