Dia dos Namorados: restaurantes com menus de até R$ 100
Confira as sugestões de 24 endereços e programe um jantar romântico com preço fixo
O Dia dos Namorados, comemorado na próxima quinta (12), é uma das datas mais concorridas nos restaurantes da cidade. Para evitar dor de cabeça com fila de espera e surpresas na hora da conta, programe-se com as sugestões de VEJA SÃO PAULO. Recomenda-se reservar.
Abaixo, indicamos 24 endereços que propõem menus completos por até 100 reais por pessoa. Para saber o que cada um vai servir, basta clicar no estabelecimento.
A cantina Apfel, na Consolação, tem a sugestão mais em conta da lista para o jantar: um menu vegetariano de 47 reais. Abóbora em tamanho míni recheada de risoto de queijo gruyère em cama de taioba e fettuccine com almôndega de grãos são algumas opções de prato principal.
+ Menus de R$ 105,00 a R$ 195,00 por pessoa
+ Menus de mais de R$ 200,00 por pessoa
![Restaurante Almodovar a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/a-lula-na-chapa-tem-a-companhia-de-aioli-de-laranja-mario-rodrigues.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Restaurante Almodovar Mario Rodrigues
![Pizza Marguerita Pizzeria Carlitos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/07/s7a2103.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Marguerita: sabor clássico da Pizzaria Carlitos Luís Vinhão/Divulgação
![Clos de Tapas _mg_6412-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_6412-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clos de Tapas Lucas Lima
![Così](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/file-mignon-com-ragu-de-cogumelos-purc3aa-de-cara-com-funghi-porcini-2-jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Filé-mignon com ragu de cogumelos: vai sobre purê de cará com mais cogumelos porcini Tadeu Brunelli/Veja SP
![ataif do farabbud imagem do doce visto de cima](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/06/fara_alta-29.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
O doce do Farabbud Raphael Criscuollo/Divulgação
![The Comemos Project - Manish](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/06/103577508_314116003320094_3213469994276733081_n-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação
![Max Abdo Bistrô unknown-1-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/unknown-1-jpeg1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Max Abdo Bistrô Tadeu Brunelli
![Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filetto-di-pesca-del-giorno.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Osteria del Pettirosso - Peixe do dia com quinoa crocante e purê de beterraba Tadeu Brunelli/Veja SP
![Pizzaria Jardim Ô Fiô alta-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/alta-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pizzaria Jardim Ô Fiô Divulgação/Veja SP
![Pobre Juan](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/04/image001.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação
![Quattrino filet-mignon-a-provencal-com-arroz-piamontese-e-farofa-de-banana-2-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/filet-mignon-a-provencal-com-arroz-piamontese-e-farofa-de-banana-2-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Quattrino Tadeu Brunelli/Veja SP
![TonTon image001-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/image001-jpeg4.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
TonTon Kiko Ferrite/Veja SP
![Zena Caffè Porção de coxinhas pequenas acompanhas por molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Coxinha-de-Pato_Zena_Helena-de-Castro-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coxinha de pato: uma das opções de recheio da casa Helena de Castro/Divulgação