“Comer & Beber” 2013: restaurantes para jantar no domingo
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes. Abaixo, a seleção de endereços para o jantar de domingo:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013

Picadinho do mar: receita do A bela Sintra Clayton Vieira/Veja SP

Bistrô L’Entrecôte d’Olivier Mario Rodrigues/Veja SP

No Bolinha: a pedida é servida à vontade na cumbuca durante a toda a semana Divulgação

Brown Sugar Divulgação

Salão reformulado: o vermelho das paredes foi substituído por um sóbrio tom de cinza Clayton Vieira/Veja SP

Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação

Era uma Vez um Chalezinho... Era uma Vez um Chalezinho...

Rubaiyat: torresmo de rolo é um dos sucessos do restaurante dedicado às carnes Ligia Skowronski/Veja SP

Gero: o italiano do Grupo Fasano sugere polpettine com purê. No arremate, musse de chocolate Gero/Divulgação

Italy - Risoto de pesto, brócolis e abobrinha Tadeu Brunelli/Veja SP

Jam - Japanese Food, Arts & Music Mario Rodrigues

O salão do Jardim de Napoli. Paulo Vitale/Veja SP

Polvo â parmigiana com lâminas de berinjela Reinaldo Mandacaru/Divulgação

Quibe vegetariano de abóbora: do Manish Divulgação/Divulgação

Mercearia do Conde. Raphael Criscuolo/Veja SP

Mestiço: porção de mini-acarajés. Leo Feltran/Divulgação

Momotaro Tadeu Brunelli

Salmão com risoto e saladinha: sugestões do Pobre Juan Divulgação/Divulgação