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Pobre Juan – Higienópolis

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Itaguaba, 38 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38250917

Site: pobrejuan.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:30 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 19:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (186), Levar vinhos (permite) (1)(1)grátis a primeira garrafa.

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com bandeira que homenageia a Argentina em quatro endereços paulistanos, ganha destaque a unidade de Higienópolis pela combinação da qualidade das carnes com a excelência do serviço. Para quem gosta de tranquilidade e está só ou em dupla, a dica é ocupar a mesa ao lado do “ofurô” de cervejas, do qual vale pedir a belga Leffe Blonde (R$ 29,00, 330 mililitros). Desse ponto, dá para observar o trabalho dos churrasqueiros na grelha inclinada. Eles preparam ótimas variações do contrafilé, como o bife ancho (R$ 126,00, 320 gramas). De acompanhamento pode vir a equilibrada salada andina (R$ 37,00, a menor), que mescla quinoa, tomate-cereja, cenoura, cebola-roxa, abobrinha, hortelã, alface-americana, uva-passa e amêndoa num molho de azeite e limão-siciliano. Ainda da cozinha, que tem supervisão da chef Priscila Deus, vem a porção de mini-empanadas de muçarela e de carne (R$ 34,00, três unidades de cada uma), que antes são douradas em azeite. O pudim da casa (R$ 26,00) é preparado com doce de leite argentino.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Com bandeira que homenageia a Argentina em quatro endereços paulistanos, ganha destaque a unidade de Higienópolis pela combinação da qualidade das carnes com a excelência do serviço. Para quem gosta de tranquilidade e está só ou em dupla, a dica é ocupar a mesa ao lado do “ofurô” de cervejas, do qual vale pedir a belga Leffe Blonde (R$ 29,00, 330 mililitros). Desse ponto, dá para observar o trabalho dos churrasqueiros na grelha inclinada. Eles preparam ótimas variações do contrafilé, como o bife ancho (R$ 126,00, 320 gramas). De acompanhamento pode vir a equilibrada salada andina (R$ 37,00, a menor), que mescla quinoa, tomate-cereja, cenoura, cebola-roxa, abobrinha, hortelã, alface-americana, uva-passa e amêndoa num molho de azeite e limão-siciliano. Ainda da cozinha, que tem supervisão da chef Priscila Deus, vem a porção de mini-empanadas de muçarela e de carne (R$ 34,00, três unidades de cada uma), que antes são douradas em azeite. O pudim da casa (R$ 26,00) é preparado com doce de leite argentino.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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