Clique e assine com até 89% de desconto

Jardim de Napoli

(Desde 1949)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria

VejaSP:

Endereço: Rua Martinico Prado, 463 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36663022

Horário:

segunda-feira 12:00 - 21:30

terça-feira 12:00 - 21:30

quarta-feira 12:00 - 21:30

quinta-feira 12:00 - 21:30

sexta-feira 12:00 - 21:30

sábado 12:00 - 21:30

domingo 12:00 - 21:30

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Uma reforma concluída em outubro trouxe mais claridade aos ambientes de uma das mais tradicionais cantinas da cidade. Suas paredes ganharam um tom verde mais leve. Permanecem por lá as antigas garrafas de chianti penduradas nas paredes. Também continua inabalável a estrela do cardápio, o famoso polpettone criado cinco décadas atrás pelo filho dos fundadores Antonio Buonerba (1939-2018). O bolo de carne achatado, de casquinha crocante e recheado de queijo muçarela, custa R$ 74,00 e dá para dois paladares (a versão individual custa R$ 56,00). No arremate, ganha molho de tomate e uma camada de parmesão ralado. Pode ser saboreado com qualquer uma das massas do cardápio. O linguine ao sugo sai a R$ 62,00 (para dois).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Uma reforma concluída em outubro trouxe mais claridade aos ambientes de uma das mais tradicionais cantinas da cidade. Suas paredes ganharam um tom verde mais leve. Permanecem por lá as antigas garrafas de chianti penduradas nas paredes. Também continua inabalável a estrela do cardápio, o famoso polpettone criado cinco décadas atrás pelo filho dos fundadores Antonio Buonerba (1939-2018). O bolo de carne achatado, de casquinha crocante e recheado de queijo muçarela, custa R$ 74,00 e dá para dois paladares (a versão individual custa R$ 56,00). No arremate, ganha molho de tomate e uma camada de parmesão ralado. Pode ser saboreado com qualquer uma das massas do cardápio. O linguine ao sugo sai a R$ 62,00 (para dois).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.