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Jardim de Napoli

(Desde 1949)

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria

VejaSP:

Endereço: Rua Martinico Prado, 463 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 36663022

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (126 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Toalhas xadrez verde e branco mais garrafas de vinho chianti enrolados em palha fazem parte da atmosfera local. Aberto pelo saudoso Toninho Buonerba (1939-2018), o endereço continua como um bom representante cantineiro da capital. Garçons experientes, que fazem a linha carismática, têm na ponta de língua um prato para sugerir: o polpettone criado pelo fundador. Esse bolo de carne achatado e recheado de queijo mussarela (R$ 70,00, para dois) é frito até ganhar uma casquinha crocante. Vem banhado por bastante molho de tomate e coberto de parmesão. Um bom acompanhamento é o fusilli ao molho de calabresa (R$ 64,00). Antes, ajuda a domar o apetite a sardela de um traço picante com fatias de pão italiano (R$ 26,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Toalhas xadrez verde e branco mais garrafas de vinho chianti enrolados em palha fazem parte da atmosfera local. Aberto pelo saudoso Toninho Buonerba (1939-2018), o endereço continua como um bom representante cantineiro da capital. Garçons experientes, que fazem a linha carismática, têm na ponta de língua um prato para sugerir: o polpettone criado pelo fundador. Esse bolo de carne achatado e recheado de queijo mussarela (R$ 70,00, para dois) é frito até ganhar uma casquinha crocante. Vem banhado por bastante molho de tomate e coberto de parmesão. Um bom acompanhamento é o fusilli ao molho de calabresa (R$ 64,00). Antes, ajuda a domar o apetite a sardela de um traço picante com fatias de pão italiano (R$ 26,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.