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Martín Fierro

(Desde 1980)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Aspicuelta, 683 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38146747 / (11) 964340170

Site: martinfierro.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 19:00

terça-feira 12:00 - 19:00

quarta-feira 12:00 - 19:00

quinta-feira 12:00 - 19:00

sexta-feira 12:00 - 19:00

sábado 12:00 - 19:00

domingo 12:00 - 19:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (1)(1)Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato

Chega à maioridade a casa da restauratrice Ana Maria Massochi. Nascida na província de Corrientes, ela trouxe para São Paulo especialidades da Argentina como o churrasco e as empanadas. Mas não só. Em datas especiais em seu país natal, faz, por exemplo, o locro (R$ 55,00), um delicioso cozido de carne e vegetais. Além das clássicas de carne, as empanadas (R$ 11,00 cada uma) incluem uma versão tropicalizada de palmito. Há até uma novidade entre elas, a de atum na massa folhada (R$ 15,00). Dos cortes, enche de apetite o noix d’entrecôt (R$ 159,00), uma bela peça de contrafilé de 300 gramas. É possível comer somente com a salada que acompanha a carne ou pedir outra guarnição mais substanciosa. Atende pelo nome de dom pedro II a taça de sorvete de creme com doce de leite, calda de chocolate, farofa doce, licor de uísque e coco queimado desidratado em lascas (R$ 32,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Chega à maioridade a casa da restauratrice Ana Maria Massochi. Nascida na província de Corrientes, ela trouxe para São Paulo especialidades da Argentina como o churrasco e as empanadas. Mas não só. Em datas especiais em seu país natal, faz, por exemplo, o locro (R$ 55,00), um delicioso cozido de carne e vegetais. Além das clássicas de carne, as empanadas (R$ 11,00 cada uma) incluem uma versão tropicalizada de palmito. Há até uma novidade entre elas, a de atum na massa folhada (R$ 15,00). Dos cortes, enche de apetite o noix d’entrecôt (R$ 159,00), uma bela peça de contrafilé de 300 gramas. É possível comer somente com a salada que acompanha a carne ou pedir outra guarnição mais substanciosa. Atende pelo nome de dom pedro II a taça de sorvete de creme com doce de leite, calda de chocolate, farofa doce, licor de uísque e coco queimado desidratado em lascas (R$ 32,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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