Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Martín Fierro

(Desde 1980)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Aspicuelta, 683 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38146747

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:30

terça-feira 12:00 - 16:30

quarta-feira 12:00 - 16:30

quinta-feira 12:00 - 16:30

sexta-feira 12:00 - 16:30

sábado 12:00 - 18:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (1)(1)Com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato

Com quatro décadas completadas em setembro de 2020, o restaurante de Ana Maria Massochi e seu filho, Carlos Livieres, continua uma referência em carnes de qualidade na Vila Madalena. O salão avarandado e aberto continua disputado. É ali que se provam ótimas empanadas de carne e de palmito (R$ 8,50 cada uma), além da recém-chegada sopa paraguaia, um bolo salgado de milho indicado para dividir (R$ 15,00). O assado de tira em peça de meio quilo (R$ 165,00) tem o complemento da salada de folhas verdes que pode funcionar como guarnição. Ao final, leve uma ótima lembrança em açúcar: o arroz-doce com doce de leite e caramelo queimado coberto de amêndoas grosseiramente picadas (R$ 16,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Com quatro décadas completadas em setembro de 2020, o restaurante de Ana Maria Massochi e seu filho, Carlos Livieres, continua uma referência em carnes de qualidade na Vila Madalena. O salão avarandado e aberto continua disputado. É ali que se provam ótimas empanadas de carne e de palmito (R$ 8,50 cada uma), além da recém-chegada sopa paraguaia, um bolo salgado de milho indicado para dividir (R$ 15,00). O assado de tira em peça de meio quilo (R$ 165,00) tem o complemento da salada de folhas verdes que pode funcionar como guarnição. Ao final, leve uma ótima lembrança em açúcar: o arroz-doce com doce de leite e caramelo queimado coberto de amêndoas grosseiramente picadas (R$ 16,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.