Martín Fierro

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Aspicuelta, 683 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38146747 / (11) 964340170
Site: martinfierro.com.br
segunda-feira 12:00 - 19:00
terça-feira 12:00 - 19:00
quarta-feira 12:00 - 19:00
quinta-feira 12:00 - 19:00
sexta-feira 12:00 - 19:00
sábado 12:00 - 19:00
domingo 12:00 - 19:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90), Levar vinhos (permite) (1)(1)Com restrição



Resenha por Arnaldo Lorençato
Chega à maioridade a casa da restauratrice Ana Maria Massochi. Nascida na província de Corrientes, ela trouxe para São Paulo especialidades da Argentina como o churrasco e as empanadas. Mas não só. Em datas especiais em seu país natal, faz, por exemplo, o locro (R$ 55,00), um delicioso cozido de carne e vegetais. Além das clássicas de carne, as empanadas (R$ 11,00 cada uma) incluem uma versão tropicalizada de palmito. Há até uma novidade entre elas, a de atum na massa folhada (R$ 15,00). Dos cortes, enche de apetite o noix d’entrecôt (R$ 159,00), uma bela peça de contrafilé de 300 gramas. É possível comer somente com a salada que acompanha a carne ou pedir outra guarnição mais substanciosa. Atende pelo nome de dom pedro II a taça de sorvete de creme com doce de leite, calda de chocolate, farofa doce, licor de uísque e coco queimado desidratado em lascas (R$ 32,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Chega à maioridade a casa da restauratrice Ana Maria Massochi. Nascida na província de Corrientes, ela trouxe para São Paulo especialidades da Argentina como o churrasco e as empanadas. Mas não só. Em datas especiais em seu país natal, faz, por exemplo, o locro (R$ 55,00), um delicioso cozido de carne e vegetais. Além das clássicas de carne, as empanadas (R$ 11,00 cada uma) incluem uma versão tropicalizada de palmito. Há até uma novidade entre elas, a de atum na massa folhada (R$ 15,00). Dos cortes, enche de apetite o noix d’entrecôt (R$ 159,00), uma bela peça de contrafilé de 300 gramas. É possível comer somente com a salada que acompanha a carne ou pedir outra guarnição mais substanciosa. Atende pelo nome de dom pedro II a taça de sorvete de creme com doce de leite, calda de chocolate, farofa doce, licor de uísque e coco queimado desidratado em lascas (R$ 32,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.