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Naga

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

VejaSP:

Endereço: Rua Bandeira Paulista, 381 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 31676049

Site: http://www.nagayama.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:30 - Último cliente

quarta-feira 19:30 - Último cliente

quinta-feira 19:30 - Último cliente

sexta-feira 19:30 - Último cliente

sábado 19:30 - Último cliente

domingo 19:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25.00), Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 9.00), Levar vinhos (permite) (1)(1)valor variável

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Da rua, não se vê o ambiente desta casa, que também pertence ao empresário Mario Nagayama e fica vizinha ao Nagayama e ao Nagayama Café. O térreo é ocupado apenas pela concorrida sala de espera. Basta subir um lance de escadas para chegar ao salão com uma atmosfera mais requintada que a de seus irmãos mais velhos. Ali, as receitas japonesas são preparadas sob a orientação do chef An Qiang, de origem chinesa. No vapor, fazem sucesso as patas de caranguejo chileno (R$ 180,00), ou centolla. Também oferece uma variedade de espetinhos, ou robatas, como o de aspargo (R$ 13,00) e o de perna de lula (R$ 16,00). Em pares, há sushis moderninhos, entre eles o de atum com foie gras (R$ 40,00). Fecha no último domingo de cada mês.

Preços checados em 22 de março de 2016.

    Da rua, não se vê o ambiente desta casa, que também pertence ao empresário Mario Nagayama e fica vizinha ao Nagayama e ao Nagayama Café. O térreo é ocupado apenas pela concorrida sala de espera. Basta subir um lance de escadas para chegar ao salão com uma atmosfera mais requintada que a de seus irmãos mais velhos. Ali, as receitas japonesas são preparadas sob a orientação do chef An Qiang, de origem chinesa. No vapor, fazem sucesso as patas de caranguejo chileno (R$ 180,00), ou centolla. Também oferece uma variedade de espetinhos, ou robatas, como o de aspargo (R$ 13,00) e o de perna de lula (R$ 16,00). Em pares, há sushis moderninhos, entre eles o de atum com foie gras (R$ 40,00). Fecha no último domingo de cada mês.

    Preços checados em 22 de março de 2016.