Manzuá (Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Oscar Freire, 1189 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30855058(11) 30822626
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
Feriados: 12h às 23h.
monetization_on

Faixa de preço

De R$71.00 a R$105.00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 45.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Fundada pelo pernambucano Leonel da Rocha, a rede de restaurantes baianos tinha essa filial paulistana originalmente com o nome Bargaço. Dois anos atrás, transformou-se em Manzuá, palavra que batiza a rede usada para a pesca da lagosta no Nordeste. A moqueca continua a estrela do menu, embora não seja tão inspirada como em um passado não muito distante. Na de camarão, nada no caldo fervente de leite de coco, azeite de dendê e tomate uma quantidade grande do molusco (R$ 140,00 para dois). Para petiscar, deixe de lado o acarajé (R$ 28,00 o par) adaptado para turistas — quase sem dendê, quase sem personalidade. Invista nos bolinhos de aipim com lagosta (R$ 32,00, seis unidades). Sobremesas típicas como o doce de caju (R$ 18,00) dão uma dignidade açucarada ao fim da refeição.  

Preços checados em 17 de junho de 2015.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurante brasileiros Comer & Beber .

      Fundada pelo pernambucano Leonel da Rocha, a rede de restaurantes baianos tinha essa filial paulistana originalmente com o nome Bargaço. Dois anos atrás, transformou- se em Manzuá, palavra que batiza a rede usada para a pesca da lagosta no Nordeste. A moqueca continua a estrela do menu, embora não seja tão inspirada como em um passado não muito distante. Na de camarão, nada no caldo fervente de leite de coco, azeite de dendê e tomate uma quantidade grande do molusco (R$ 120,00 para dois). Para petiscar, deixe de lado o acarajé (R$ 22,00 o par) adaptado para turistas — quase sem dendê, quase sem personalidade. Invista nos bolinhos de lagosta com recheio saboroso (R$ 28,00, seis unidades). Sobremesas típicas como o doce de caju (R$ 16,00) dão uma dignidade açucarada ao fim da refeição. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes brasileiros Comer & Beber .

      Não estranhe se reconhecer esse restaurante. Trata-se do antigo Bargaço rebatizado com a palavra que nomeia a rede usada para a pesca da lagosta. Há mais de vinte anos em São Paulo, a casa continua a oferecer a tradicional culinária baiana que sempre caracterizou seu cardápio, em especial os pratos de peixes e frutos do mar. A moqueca leonel (R$ 150,00) combina lagosta, substituída por camarão fora da temporada de pesca, polvo e siri-mole no ensopado de leite de coco, tomate, pimentão e um aromático toque de azeite de dendê. Como a maioria das opções do cardápio, serve duas pessoas. Para petiscar enquanto espera o prato principal ser preparado, peça um par de acarajé (R$ 22,00), o bolinho em tamanho grande de feijão-fradinho pilado e frito com recheio de vatapá, vinagrete e camarão seco. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá,

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s