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Manzuá

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 1189 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30855058 / (11) 30822626

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Feriados: 12h às 23h.

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 45.00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Fundada pelo pernambucano Leonel da Rocha, a rede de restaurantes baianos tinha essa filial paulistana originalmente com o nome Bargaço. Dois anos atrás, transformou-se em Manzuá, palavra que batiza a rede usada para a pesca da lagosta no Nordeste. A moqueca continua a estrela do menu, embora não seja tão inspirada como em um passado não muito distante. Na de camarão, nada no caldo fervente de leite de coco, azeite de dendê e tomate uma quantidade grande do molusco (R$ 140,00 para dois). Para petiscar, deixe de lado o acarajé (R$ 28,00 o par) adaptado para turistas — quase sem dendê, quase sem personalidade. Invista nos bolinhos de aipim com lagosta (R$ 32,00, seis unidades). Sobremesas típicas como o doce de caju (R$ 18,00) dão uma dignidade açucarada ao fim da refeição.  

Preços checados em 17 de junho de 2015.

    Fundada pelo pernambucano Leonel da Rocha, a rede de restaurantes baianos tinha essa filial paulistana originalmente com o nome Bargaço. Dois anos atrás, transformou-se em Manzuá, palavra que batiza a rede usada para a pesca da lagosta no Nordeste. A moqueca continua a estrela do menu, embora não seja tão inspirada como em um passado não muito distante. Na de camarão, nada no caldo fervente de leite de coco, azeite de dendê e tomate uma quantidade grande do molusco (R$ 140,00 para dois). Para petiscar, deixe de lado o acarajé (R$ 28,00 o par) adaptado para turistas — quase sem dendê, quase sem personalidade. Invista nos bolinhos de aipim com lagosta (R$ 32,00, seis unidades). Sobremesas típicas como o doce de caju (R$ 18,00) dão uma dignidade açucarada ao fim da refeição.  

    Preços checados em 17 de junho de 2015.